elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.  (Leído 3,086 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.
« en: 12 Junio 2012, 14:54 pm »

Hola! Como va todo? Estaba buscando una manera de limpiar el visor de eventos, en windows Vista, Seven y 2008 hay una API que es EvtClearLog para esto, el problema que en XP y 2003 esta API no existe y no pude encontrar una equivalente.

Hay alguna manera de limpiar el visor de eventos en windows XP y 2003 que sea compatible con Windows Vista, Seven y 2008 mediante APIs o haciendo una llamada a un programa externo??

Saludos
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 16:22 pm »

ClearEventLog.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 16:27 pm »

Gracias Eternal Idol, no lo había encontrado.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Modificar el visor de eventos en windows XP / Vista / Seven / 2003 / 2008.
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2012, 19:49 pm »

De nadas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Identificar formularios PHP en Windows 2003 y 2008 Server
Windows
maxi_kpo13 0 1,291 Último mensaje 29 Agosto 2013, 01:44 am
por maxi_kpo13
recuperar informacion de visor de eventos
Windows
kacarlot 1 3,292 Último mensaje 21 Abril 2017, 04:57 am
por Randomize
Visor de eventos
Seguridad
Meta 0 2,226 Último mensaje 8 Junio 2018, 06:00 am
por Meta
Crear un filtro para ver las conexiones de un usuario en el visor de eventos
Programación General
Nucleorion 0 2,176 Último mensaje 8 Octubre 2018, 15:18 pm
por Nucleorion
Errores en visor de eventos windows
Windows
D@niel99 0 1,784 Último mensaje 1 Diciembre 2020, 17:23 pm
por D@niel99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines