elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Modificar el codigo C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar el codigo C  (Leído 1,632 veces)
Edi845

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Modificar el codigo C
« en: 22 Septiembre 2016, 03:13 am »

Amigos del grupo, les propongo un pequeño reto o ejercicio con el cual pueden practicar sus habilidades de C.
Para ello todos ustedes pueden hacer cambios, corregir los errores o mejorar él programa de abajo.
En fin hagan lo que deseen  con el código de abajo y si es posible digan que cambios o mejoras hicieron.



Veamos que tan lejos llega a ser el programa.



Saludos

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[]) {
  5.  
  6.  
  7. char opcion =  'a ';
  8. while(opcion !='b '){
  9. float porcentaje;
  10. float precio;
  11. float descuento;
  12. float preciototal;
  13.  
  14. printf("\n-----------------------------------------------------------------------| \n  \t \t \t Calcula el Descuento \t \t  Versión: 0.3 | \n-----------------------------------------------------------------------|");
  15.  
  16. printf("\n  \a Introduce el precio del articulo: ");
  17. scanf("%f",&precio);
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22. if((precio >=1  && precio <= 100000000 )){
  23. printf(" \n \n \a Introduce el descuento Ejemplo 10 porciento  Incluir solo el número:");
  24. scanf("%f",&porcentaje);
  25.  
  26. descuento= porcentaje*precio/100;
  27. printf("\n \n \a Se le descuenta: %f",descuento);
  28.  
  29. preciototal= precio-descuento;
  30. printf("\n \n El precio final del articulo con descuento es: %f",preciototal);
  31. }
  32. else{
  33. printf("\n \n \a \t \t ||----------------------INTRODUCE SOLO NUMEROS---------------------------------||");
  34. printf("\n ||---------------------------------------REINICIA EL PROGRAMA-------------------------------------------------||");
  35. }
  36.  
  37. /*USAR POSIBLEMENTE ESTE CODIGO SINO ELIMINAR*/
  38. /*else if((precio >= 'a' && precio <= 'z' ) || (precio >= 'A' && precio <= 'Z' )){*/
  39. /* printf("Ingresa solo números");*/
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44. printf("Deseas finalizar la ejecucion del programa?\n b: finalizar\n Cualquier letra: continuar");
  45. scanf("%d",&opcion);
  46. }
  47. return 0;
  48. }


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Modificar el codigo C
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2016, 03:20 am »

la declaración de option tiene un error al igual que la igualdad del while

se ve mal usar el while así... para eso está do while


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificar el código
Ingeniería Inversa
mc fraud 2 2,151 Último mensaje 29 Agosto 2004, 18:22 pm
por mc fraud
Modificar codigo de un archivo .jar « 1 2 »
Java
gangi 10 57,849 Último mensaje 19 Abril 2008, 20:11 pm
por sapito169
F1 - Modificar columna de DataGridView con código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 4,265 Último mensaje 11 Marzo 2012, 04:37 am
por Maurice_Lupin
modificar codigo fuente html
Programación Visual Basic
asdexiva 3 3,065 Último mensaje 26 Abril 2013, 23:30 pm
por Danyfirex
modificar codigo « 1 2 »
Scripting
binario010101 15 6,479 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 19:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines