elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mi primer matrix y me surgen ideas.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi primer matrix y me surgen ideas.....  (Leído 2,350 veces)
morty2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
mi primer matrix y me surgen ideas.....
« en: 6 Octubre 2010, 09:33 am »

bueno, acabo de empezar en c++ y seguro que los vuestros le dan mil vueltas pero aqui os dejo mi code de    'matrix'


code:

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(int argc, char *argv[])
  8. {
  9.    system("echo off");
  10.    system("color 2");
  11.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  12.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  13.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  14.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  15.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  16.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  17.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  18.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  19.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  20.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  21.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  22.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  23.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  24.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  25.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  26.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  27.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  28.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  29.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  30.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  31.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  32.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  33.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  34.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  35.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  36.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  37.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  38.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  39.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  40.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  41.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  42.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  43.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  44.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  45.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  46.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  47.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  48.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  49.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  50.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  51.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  52.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  53.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  54.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  55.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  56.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  57.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  58.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  59.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  60.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  61.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  62.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  63.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  64.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  65.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  66.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  67.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  68.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  69.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  70.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  71.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  72.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  73.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  74.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  75.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  76.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  77.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  78.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  79.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  80.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  81.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  82.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  83.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  84.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  85.    cout<<"@@@@                           BIENVENIDO A MATRIX                         @@@@"<<endl;
  86.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  87.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  88.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  89.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  90.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  91.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  92.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  93.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  94.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  95.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  96.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  97.    cout<<"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"<<endl;
  98.    Sleep(4000);
  99.    {
  100.    message:    
  101.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNG M0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  102.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7 GF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  103.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V E 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7 N9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESC 2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4 D65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  104.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  105.    cout<<"56FRGBHN M7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9B 75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  106.    cout<<"56F GBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB7 V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  107.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35 SDV65BN7YGF5 4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78UR V4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  108.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  109.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  110.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUY 78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  111.    cout<<"56FR BHNTM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN YGF5V4CES3XSCVD65BNO 7GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  112.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  113.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDE 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSD 65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  114.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  115.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC 5WSDV65BN7YGF5V4CES3XSC D65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4V 65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  116.    cout<<"56 RGBHNT 7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  117.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDB NGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V CES XSCVD65 NOT7GB75V8ESC 2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  118.    cout<<"56FRGBHNTM7OY BT96 VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65 UYB78URT 4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  119.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4 ES3XSCVD 5BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  120.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WS V65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  121.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC63Q2 SEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X D28T"<<endl;
  122.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSD 65BN7YGF5V CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  123.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSE DBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCV 65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  124.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65 N7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  125.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  126.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC 5WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2T   C4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  127.    cout<<"56FRGB NTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  128.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTB 65V4CS34YS4VD65BUYB78UR V4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  129.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X D28T"<<endl;
  130.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4V 65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  131.    cout<<"56FRGBHNTM7OY BT965VDEC63Q2CSEVDBFN TM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  132.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WS V65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  133.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN7YG 5V4CES3XSCVD 5BNOT7 B75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF 5V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H M9D8X0D28T"<<endl;
  134.    cout<<"56FRGB NTM7OYNBT965VDEC63 2CSEVDBFNGTM0 D9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7 GF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB 8URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  135.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75 8E CX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D X0D28T"<<endl;
  136.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75 C35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BN T7GB75V8ESCX2TATSC4 5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  137.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  138.    cout<<"56FRGB NTM7O NBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OU  M7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  139.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OU JM7YN9BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  140.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9 8X0D28T"<<endl;
  141.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65V EC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB7 V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  142.    cout<<"56FR BHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75D 35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS 4YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  143.    cout<<"56FRGBHN M7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC3 WSDV65BN7YG 5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  144.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65 NOT7GB75V8ESCX2TAT C4V5Y BF65V4CS34YS4VD6 BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  145.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUI M7YN9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  146.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2 SEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  147.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV 5B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  148.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75 8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78U TV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  149.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0 28T"<<endl;
  150.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  151.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V  C 3Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WSDV6 BN7YGF5V4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  152.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H M9D8X0D28T"<<endl;
  153.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD6 BNOT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  154.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  155.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNG M0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  156.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7 GF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  157.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V E 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7 N9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4 D65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  158.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  159.    cout<<"56FRGBHN M7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9B 75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD6 BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  160.    cout<<"56F GBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB7 V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  161.    cout<<"56FRGBHNTM7OYN T965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35 SDV65BN7YGF5 4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  162.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  163.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  164.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5 TBF65V4CS3 YS4VD65BUY 78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  165.    cout<<"56FR BHNTM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN YGF5V4CES3XSCVD65BNO 7GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  166.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  167.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDE 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP7 DC35WSD 65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  168.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  169.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC 5WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4V 65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  170.    cout<<"56 RGBHNT 7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  171.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDB NGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V CES3XSCVD65 NOT7GB75V8ESC 2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  172.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT96 VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URT 4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  173.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0 D9OUIJM7YN BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD 5BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  174.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WS V65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  175.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS 4YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  176.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSD 65BN7YGF5V CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  177.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  178.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD 5B OT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  179.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65VDEC6 Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  180.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  181.    cout<<"56FRGB NTM7OYNBT965V EC63Q2CSE DBFNGTM0PD9O IJM7YN9BP75DC35WSD 65B 7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  182.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  183.    cout<<"56FRGBHNT 7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  184.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  185.    cout<<"56FRGBHNTM7OY BT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  186.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WS V65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  187.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN7YG 5V4C S3XSCVD 5BNOT7 B75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF 5V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  188.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63 2CSEVDBFNGTM0 D9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB 8URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  189.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35 SDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75 8E CX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D X0D28T"<<endl;
  190.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDBF GTM0PD9OUIJM7YN9BP75 C35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65 N T7GB75V8ESCX2TATSC4 5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  191.    cout<<"56FRGBHNT 7OYNBT965VDEC63Q CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65 NOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  192.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OU  M7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65 NOT7GB75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  193.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGT 0PD9OU JM7YN9BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  194.    cout<<"56 RGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9 8X0D28T"<<endl;
  195.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  196.    cout<<"56FR BHNTM7OYNB 9 5VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS 4YS4V  5BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  197.    cout<<"56FRGBHN M7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC3 WSDV65BN7YG 5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  198.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65  OT7GB75V8ESCX2TAT C4V5Y BF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  199.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUI M7YN9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  200.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2 SE DBFNGTM0PD9O IJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TAT C4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  201.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV 5B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  202.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75 8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78U TV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  203.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CS VDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75D 35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0 28T"<<endl;
  204.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEV BFN TM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35  DV65BN7YGF5V4 ES3XS VD65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  205.    cout<<"56 RGBHNTM7OYNBT965V  C 3Q2CSEVDBFN TM0PD9OUIJM7YN9BP 5D 35WSDV6  N7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  206.    cout<<"56 RGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSE DBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H M9D8X0D28T"<<endl;
  207.    cout<<"56 RGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65 N7YGF5V4CES3XSCVD6 B OT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  208.    cout<<"56 RGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9 P75DC35WSD 65BN7YGF5 4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  209.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDB NG M0 D9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD 5BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  210.    cout<<"56FRGBHNTM7 YNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM  N9BP75DC35WSDV65BN7 GF5V4CES3 SCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  211.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V E 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7 N9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESC 2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4 D65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  212.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65 N7YGF5V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  213.    cout<<"56FRGBHN M7O NBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9B 75DC3 WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75 8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  214.    cout<<"56F GBHNTM7OY BT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB7 V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  215.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35 SD 65BN7YGF5 4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  216.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965 DEC63Q CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7Y F5 4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  217.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  218.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0 D9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUY 78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  219.    cout<<"56FR BH TM7OYNBT 65VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC3 WSDV65BN YGF5V4CES3XSCVD65BNO 7GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  220.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVD FNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  221.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDE 63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSD 65BN7YGF5V4CES3 SC D65BNOT7GB75V ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34Y 4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  222.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2 SEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8E  X2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  223.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC 5WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4V 65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  224.    cout<<"56 RGBHNT 7OY BT965VDEC63 2CSEVDB NGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  225.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDB NGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V CES3XSCVD65 NOT7GB75V8ESC 2TATSC4V5 TBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  226.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT96 VDEC63 2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URT 4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  227.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3 2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD 5BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  228.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNB 965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WS V65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78U  V4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  229.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7 N9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XS VD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  230.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSD 65BN7YGF5V  ES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  231.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  232.    cout<<"56FRG HNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVD FNGTM0P 9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB 5V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  233.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC6 Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V YTBF65V4C 34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  234.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2CSEVDBFNG M0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BU B78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  235.    cout<<"56FRGB NTM7OYNBT965V EC63Q2CS VDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75 C35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  236.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGT 0PD9OUIJM7Y 9BP75DC35WSDV65BN7YGF V4CES3 SCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V YTB 65V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  237.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  238.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V CES3XSCVD65BNOT7 B75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB7 URT 4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  239.    cout<<"56FRGBHNTM7OY BT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CE 3XSCVD65BNOT7GB75V8 SCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  240.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WS V65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65 7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  241.    cout<<"56FRGBHNTM OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN7YG 5V4CES3XSCVD 5BNOT7 B75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF 5V4CS34Y 4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  242.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63 2CSEVDBFNGTM0 D9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB 8URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  243.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4 ES3XSCVD65BNOT7GB75 8E CX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6D 65B7H2M9D X0D28T"<<endl;
  244.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75 C35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BN T7GB75V8ESCX2TATSC4 5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  245.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  246.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OU  M7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2 ATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  247.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OU JM7YN9BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT GB75V8ESCX2TATSC4V5YT F65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  248.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV 5BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9 8X0D28T"<<endl;
  249.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT 65V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4 5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78 RTV4C6 V65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  250.    cout<<"56FR BHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ES X2TATSC4V5YTBF65V4CS 4YS4VD 5BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  251.    cout<<"56FRGBHN M7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC3 WSDV65BN7YG 5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  252.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65B 7YGF5V4CES3XSCVD65 NOT7GB75V8ESCX2TAT C4V5Y BF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  253.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35W DV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65B OT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  254.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q2 SEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  255.    cout<<"56FRGBHNTM7O NBT965VDEC63Q CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4C S3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV 5B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  256.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9 UIJM7YN9BP75DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75 8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78U TV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  257.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJ 7YN9BP75DC35WSDV65BN7Y F5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TA SC4V5YTBF65V4CS34YS VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0 28T"<<endl;
  258.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V EC63Q2CSEV BFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7G 75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  259.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965V  C 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP 5DC35WSDV6 BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  260.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2TATSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H M9D8X0D28T"<<endl;
  261.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD6 BNOT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF 5V4CS34YS4VD65BUYB7 URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;
  262.    cout<<"56FRGBHNTM7OYNBT965VDEC 3Q2CSEVDBFNGTM0PD9OUIJM7YN9BP75DC35WSDV65BN7YGF5V4CES3XSCVD65BNOT7GB75V8ESCX2T TSC4V5YTBF65V4CS34YS4VD65BUYB78URTV4C6DV65B7H2M9D8X0D28T"<<endl;  
  263.    goto message;
  264.  
  265. }
  266.    return EXIT_SUCCESS;
  267. }
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ahora yo digo......

¿se puede crear ese bucle y otro en el que por encima  de este simule la lluvia(con letray numeros en color blanco)??????


me explico:

mientras este un bucle de letras verdes corre, otro superpuesto hace la lluvia en letras blancas.


no se si es posible, ya digo que de programacion aun no se ni papa!!! :laugh: :laugh:


espero respuestas y valoraciones!!jejeje...
salu2
morty2





« Última modificación: 6 Octubre 2010, 09:54 am por Littlehorse » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: mi primer matrix y me surgen ideas.....
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2010, 09:49 am »

FFS!!!!! Por dios, utiliza la etiqueta GeSHi para poner el código.

NUNCA, NUNCA, y vuelvo a repetir NUNCA uses GOTO. Utiliza bucles, pero no GOTO. hay cosas que quedan mal, como usar la biblioteca conio, pero goto más que quedar mal, está PROHIBIDO.

Deberías mirarte el formato que le puedes aplicar a cout, y pensar de qué forma puedes desplazar el mensaje hacia abajo, y mejor si utilizas mensajes diferentes.


En línea

morty2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: mi primer matrix y me surgen ideas.....
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2010, 10:10 am »

FFS!!!!! Por dios, utiliza la etiqueta GeSHi para poner el código.

NUNCA, NUNCA, y vuelvo a repetir NUNCA uses GOTO. Utiliza bucles, pero no GOTO. hay cosas que quedan mal, como usar la biblioteca conio, pero goto más que quedar mal, está PROHIBIDO.

Deberías mirarte el formato que le puedes aplicar a cout, y pensar de qué forma puedes desplazar el mensaje hacia abajo, y mejor si utilizas mensajes diferentes.


gracias Akai por tu respuesta pero no me riñasss!!!!!!

que soy nuevo y no se nada!!!

a que te refieres con mensajes diferentes??

quiza es que me quiera adelantar y todavia no se lo suficiente como para hacer eso

me recomiendas algun libro??
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: mi primer matrix y me surgen ideas.....
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2010, 10:19 am »

Vayamos por partes, como dicen que dijo jack el destripador:

Olvida lo de los mensajes diferentes, con la maraña de texto que había antes no se veía nada, y todos los cout parecían lo mismo.

Sobre los libros: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html ahí hay unos cuantos para empezar con C/C++. Podrías echarle también un ojo a uno llamado "Aprenda C++ como si estuviera en primero".

PD: No reñía, recalcaba.
En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: mi primer matrix y me surgen ideas.....
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2010, 00:05 am »

Bueno..mejore un poco tu code (creo :-\)..
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <ctime>
  4. #include <windows.h>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. void putstr(int x,int y,const char *s);
  9.  
  10. int main(void)
  11. {
  12.   system("color 2");
  13.   for(int i=0;i<=24;i++)
  14.   {
  15.     putstr(0,i,"¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦");
  16.   }
  17.   putstr(28,12,"  BIENVENIDO A MATRIX  ");
  18.   Sleep(4000);
  19.   char lineasal[81];
  20.   lineasal[80]='\0';
  21.   system("cls");
  22.   srand(time(0));
  23.   while(1)
  24.   {
  25.     for(int j=0;j<80;j++) lineasal[j]=33+rand()%(256-33);
  26.     cout<<lineasal;
  27.     Sleep(40);
  28.   }
  29.   return EXIT_SUCCESS;
  30. }
  31.  
  32. void putstr(int x,int y,const char *s)
  33. {
  34.   COORD c;
  35.   c.X=x;
  36.   c.Y=y;
  37.   SetConsoleCursorPosition (GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),c);
  38.   cout<<s;
  39. }
  40.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Surgen páginas alternativas para retomar SeriesPepito y SeriesLy
Noticias
wolfbcn 0 1,556 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 18:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines