elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Meter archivo en ruta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter archivo en ruta  (Leído 2,678 veces)
xxxhack2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Meter archivo en ruta
« en: 7 Octubre 2010, 21:11 pm »

Vereis estoy realizando un programa en c que descarga un archivo y lo mete en la ruta de system32.
Si le pongo la ruta c://windows//system32 descarga el programa y lo introduce correctamente. Ahora bien como eso solo me funciona cuando system32 esta en c, y dentro de ese directorio concreto indagando vi la posibilidad de hacer lo mismo pero poniendo %systemroot%/system32 pero asi resulta que no me mete ningun archivo en system32. Quisiera saber que pongo mal. He probado en vez de esta / con la barra invertida pero tampoco. Tambien con dos barras. Lo hago introduciendo una key en el registro de windows con las apis de win.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Meter archivo en ruta
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2010, 21:14 pm »

Podes usar GetSystestemDirectory.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Meter archivo en ruta
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2010, 00:17 am »

y con %windir%\system32  :rolleyes:
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API que devuelva la ruta de mi archivo?
Programación General
.:UND3R:. 2 2,287 Último mensaje 8 Agosto 2011, 03:26 am
por raul338
Duda con C++ y ruta de un archivo
Programación General
NaSaRiD15 1 2,004 Último mensaje 28 Febrero 2012, 07:12 am
por Shell Root
como meter un diccionario a wifislax y saber en que ruta queda
Wireless en Linux
silvermist 3 16,680 Último mensaje 13 Abril 2012, 21:32 pm
por ruben1980
Modificar archivo de texto sin conocer su ruta
Scripting
KISKE 8 4,178 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 15:35 pm
por KISKE
¿Se puede meter en un PDF / archivo de word otro programa?
Programación C/C++
TopoJunior 2 1,801 Último mensaje 8 Febrero 2013, 00:29 am
por Luna71c0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines