elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no  (Leído 4,112 veces)
oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« en: 22 Noviembre 2011, 21:17 pm »

saludo soy nuevo en el foro y necesito entregar esta evaluación es la de un programa C++ que  solicite un año e indique si es bisiesto o no, no lo se hacer por problema de salud falte a la clase, gracias urgente ya que es para mañana..... :-( :-( :-( :-[ :-[ :-[


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2011, 21:32 pm »

Bueno eso no es muy difícil de hacer, en menos de 5 minutos lo puedes tener, simplemente necesitas saber como se calcula si un año es bisiesto o no, hay mucho de eso por la red. no pienso decirte, has algo de código pruébalo, si no entiendes algo entonces bienes nos muestras lo que tienes hecho y te ayudamos.

No se hacen tareas. Lee las reglas


En línea

oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2011, 23:47 pm »

ok foro lo que hice fue esto, me esta marcando error saludos


#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int anyo;
int main()
{cout << " Introduce Año " <<endl;
    cin >> anyo;
    si (anyo % 4 = 0 ) y no (anyo % 100 = 0 y no ( anyo % 400 = 0 ) )
    sino
    cout << " Escribe el año " " No es bisiesto " ; <<endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2011, 23:54 pm »

se nota que auque estabas enfermo no hiciste ni el deber de adelantarte...

Aqui una buena guia de C++: http://minidosis.org/C++/

no es la idea pero bueno tienes muuuchos vacios:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6. int ani = 0;
  7. cout << "Ingresa un ani " ;
  8. cin >> ani;
  9.  
  10. if ( (ani % 4 == 0) && ((ani % 100 != 0) || (ani % 400 == 0)) ) {
  11. cout << "Es bisitesto." << endl;
  12. } else {
  13. cout << "No es Bisiesto. " << endl:
  14. }
  15.        return 0;
  16. }
  17.  
  18.  
Saludos
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 00:23 am por RyogiShiki » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2011, 00:02 am »

Solo un detalle: el caracter 'ñ' no es valido como parte del nombre de un objeto (la razon por la que usualmente se ven cosas como "a ni o" y similares).

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2011, 00:04 am »

Si ya lo correji, ultimamente programo mucho en Java y este lo permite aunque no es recomendable tampoco poner caracteres NO-ASCII así sea Java. Lo hice rápido y al vuelo. Ni me fije solo hasta terminar.

Saludos

--EDIT--
Ahora que veo el documento Original que tengo me doy cuenta que lo habia escrito mal y que automáticamente se había cambiado la palabra ani{o} por "año" algo que no sabía. Aunque fue realmente molesto editar y que siempre sacara "año" envés de ani{o}
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 00:51 am por RyogiShiki » En línea

oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2011, 00:33 am »

 :-\ :-\bueno que pena prometo estudiar y mejorar saludos y mil gracias a todos.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me pueden ayudar programa que solicite un año e indique si es bisiesto o no
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2011, 00:35 am »

De nada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines