elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me he movido a Linux.Pero tengo un problema!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me he movido a Linux.Pero tengo un problema!!  (Leído 2,153 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Me he movido a Linux.Pero tengo un problema!!
« en: 12 Noviembre 2011, 23:07 pm »

Hola a todos.
Yo antes programaba con Dev c++.Peo ahora que me he pasado ha linux, cuando voy a hacer un programa las cosas no son iguales.Por ejemplo:
-system("pause");
¿Cómo puedo hacer esto en linux(Ubuntu)?
y
system("cls");
y cambiar el color???
Gracias.
Salu2!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me he movido a Linux.Pero tengo un problema!!
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2011, 23:23 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html Numeral 3. Aunque nunca es malo leerlo todo.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un procesador de 64-bits pero solo tengo 4gb de ram ¿tengo alguna ventaja?
Hardware
Aikanáro Anário 4 6,300 Último mensaje 7 Junio 2011, 01:43 am
por d3xf4ult
MOVIDO: Tengo una Duda Moderador
Dudas Generales
Songoku 0 1,556 Último mensaje 5 Enero 2014, 18:51 pm
por Songoku
MOVIDO: ¿Versión de Linux?
Dudas Generales
Songoku 0 1,232 Último mensaje 25 Abril 2014, 11:24 am
por Songoku
MOVIDO: Problema con Codeblocks en Manjaro Linux
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,747 Último mensaje 4 Junio 2014, 18:43 pm
por Eternal Idol
MOVIDO: ¿VS para Linux?
Software
Eleкtro 0 829 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 10:36 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines