elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me cago en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me cago en C/C++  (Leído 5,878 veces)
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2022, 22:00 pm »

A que te refieres?

tu queja del lenguaje va referida a sus objetos y son creaciones, librerías creadas. Otras cosas lo puden hacer mejor, sin duda, creadas con codigo c

quiero decir también que no conoces las funciones frnd (que no llegan a ser otra cosa que utilizamos, sus creaciones dentro de librerías, te gusta fijarte en el alto nivel, en el entrelazado, pero llegas a C, sin ello eso no está, o sería más complicado, como las herramientas creadas con C que permiten otros lenguajes)

has ignorado https://www.cplusplus.com/reference/string/string/length]length[/url], demostrando que no lo conoces string. Hay mucho que estudiar, para decir que no.


« Última modificación: 5 Marzo 2022, 22:16 pm por .xAk. » En línea


AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2022, 22:16 pm »

No lees nada de lo que escribo verdad? Lo vuelvo a repetir

Simplemente me sorprender que aun no estén implementadas algunas funciones en las bibliotecas de funciones estándar de C++ funciones que yo consideraría básicas y otros lenguajes ya implementan



Esta es mi función trim que ya tengo implementada en C y con algunos cambios mínimos puedo incluir para strings de c++.

Código
  1. char *ltrim(char *str, const char *seps) {
  2. size_t totrim;
  3. if (seps == NULL) {
  4. seps = "\t\n\v\f\r ";
  5. }
  6. totrim = strspn(str, seps);
  7. if (totrim > 0) {
  8. size_t len = strlen(str);
  9. if (totrim == len) {
  10. str[0] = '\0';
  11. }
  12. else {
  13. memmove(str, str + totrim, len + 1 - totrim);
  14. }
  15. }
  16. return str;
  17. }
  18.  
  19. char *rtrim(char *str, const char *seps) {
  20. int i;
  21. if (seps == NULL) {
  22. seps = "\t\n\v\f\r ";
  23. }
  24. i = strlen(str) - 1;
  25. while (i >= 0 && strchr(seps, str[i]) != NULL) {
  26. str[i] = '\0';
  27. i--;
  28. }
  29. return str;
  30. }
  31.  
  32. char *trim(char *str, const char *seps) {
  33. return ltrim(rtrim(str, seps), seps);
  34. }
  35.  


has ignorado https://www.cplusplus.com/reference/string/string/length]length[/url], demostrando que no lo conoces string. Hay mucho que estudiar, para decir que no.

No no lo ignore claramente te pregunte que donde esta la funcion trim


La funcion remove que pusiste remueve todas las coincidendias. La funcion trim no.

Ademas como lo comente no solo es eso sino tambien los encode y decode de varios chartsets tienene que implementarse  cosas que en otros lenguajes ya estan implementados.

php adipto

Eso que significa? puse ejemplos de lenguajes como PHP, Java, Python para indicar que ahi ya estaban implementados de forma estandar.

Ya doy por terminado el tema ya que nadie contesto la única pregunta que hice en mi post

Código:
¿debería de enfocarme en python u otro lenguaje diferente a C++ en 2022?




« Última modificación: 5 Marzo 2022, 22:45 pm por AlbertoBSD » En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #12 en: 5 Marzo 2022, 22:30 pm »

claramente te pregunte que donde esta la funcion trim

mientrás leí (que no leo bien) creí leer length sorry ...

Esta es mi función trim que ya tengo implementada en C y con algunos cambios mínimos puedo incluir para strings de c++.

Código
  1. char *ltrim(char *str, const char *seps) {
  2. size_t totrim;
  3. if (seps == NULL) {
  4. seps = "\t\n\v\f\r ";
  5. }
  6. totrim = strspn(str, seps);
  7. if (totrim > 0) {
  8. size_t len = strlen(str);
  9. if (totrim == len) {
  10. str[0] = '\0';
  11. }
  12. else {
  13. memmove(str, str + totrim, len + 1 - totrim);
  14. }
  15. }
  16. return str;
  17. }
  18.  
  19. char *rtrim(char *str, const char *seps) {
  20. int i;
  21. if (seps == NULL) {
  22. seps = "\t\n\v\f\r ";
  23. }
  24. i = strlen(str) - 1;
  25. while (i >= 0 && strchr(seps, str[i]) != NULL) {
  26. str[i] = '\0';
  27. i--;
  28. }
  29. return str;
  30. }
  31.  
  32. char *trim(char *str, const char *seps) {
  33. return ltrim(rtrim(str, seps), seps);
  34. }
  35.  
« Última modificación: 5 Marzo 2022, 22:32 pm por .xAk. » En línea


.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #13 en: 5 Marzo 2022, 23:02 pm »

A que te refieres?

Culpa del lenguaje. Estás en lo integrado.
En línea


AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #14 en: 5 Marzo 2022, 23:09 pm »

Ya asi dejalo. ya se devirtuo el tema.

Lo mencione como 3 veces

Que a mi opinion las funciones ya deberian de estar implementadas, pero es mi opion...


« Última modificación: 6 Marzo 2022, 05:19 am por AlbertoBSD » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Me cago en C/C++
« Respuesta #15 en: 6 Marzo 2022, 20:11 pm »

Hola Alberto, coincido totalmente en que un lenguaje tan robusto como C++ debería de tener funciones básicas que la gran mayoría de lenguajes lo tiene, son funciones tipo métodos muy útiles que uno mismo tiene que crearlas porque no existen.

Yo alguna vez dije en otras comunidades que en C++ hay que crear todo completamente desde cero porque funciones muy necesarias y útiles no están implementadas de forma nativa en ese lenguaje y que debería estarlo porque son funciones muy básicas que todo programador va a utilizar en algún momento.

Yo en mi época de programador he aprendido Python y en algún momento me he interesado por aprender C++, en el aprendizaje me he empezado a dar cuenta de que en C++ prácticamente hay que crear todo desde cero, casi cualquier función que está implementada de forma nativa en otros lenguajes simplemente en C++ no lo está y uno mismo tiene que crearla desde cero lo cuál por un lado es bueno porque uno puede aprender a crearla y conocer internamente la estructura de operaciones que realiza la función para llegar al resultado final pero por otro lado puede ser una traba una complicación, porque llevaría tiempo crear esas funciones básicas y eso demoraría el aprendizaje ya que son funciones muy vitales que tienen que estar listas para ser usadas en cualquier momento del código.

Incluso en un momento de mí aprendizaje he pensado en crear una librería propia llamada si no mal recuerdo "funciones" y distribuirla por todos los sitios posibles porque sabía que iba a ser muy útil y muy buscada por los programadores justamente porque las funciones de las que comentas Alberto no existían en aquel entonces y aún siguen faltando.

Ese tipo de funciones básicas tipo método pero muy útiles ya deberían existir a esta altura de forma nativa en el propio lenguaje y por lo que veo aún siguen faltando, esa es una de las razones por las que no he querido continuar con C++.

Lamentablemente no he podido crear esa librería con ese pack de funciones útiles porque he abandonado antes el lenguaje pero si me hubiese gustado que hasta hoy en día exista y sea muy utilizada, de hecho esas funciones iban a ser todas o la gran mayoría de funciones que si existen en otros lenguajes e iban a  poder ser utilizadas de la misma forma.

En cuanto a aconsejarte de estudiar otro u otros lenguajes de programación como por ejemplo Python que lo has comentado, todo depende si estás seguro y conforme porque por lo que he leído no lo tenés bien considerado como buen lenguaje a Python, el tema es que si vos has estudiado lenguajes como C/C++ es posible que no lo veas a Python como un verdadero lenguaje -enteramente- de programación, pero es que Python utiliza la base de otros lenguajes porque nunca podrá ser mejor lenguaje que los que utiliza de base en su creación.

Además lo ves un lenguaje lento en su ejecución y procesamiento de datos y funciones, lógicamente no va a tener la velocidad de un lenguaje compilado porque es un lenguaje interpretado.
Ahora Python es muy utilizado hoy en día y va en constantes avances y mejoras.
Yo te aconsejaría que lo aprendas y en el camino del aprendizaje podrás ver si continúas o no, porque ya tendrás más conocimientos sobre ese lenguaje, es decir que vas a profundizarlo más.


Saludos
« Última modificación: 6 Marzo 2022, 20:30 pm por Danielㅤ » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nero dice: buffer derrumbed!! Yo al Nero: Cago en tus muertos.....
Software
pisagatos 6 2,897 Último mensaje 29 Septiembre 2005, 19:07 pm
por SmopuiM
Me cago en la MSDN !
Programación Visual Basic
Sancho.Mazorka 0 1,042 Último mensaje 7 Abril 2007, 10:43 am
por Sancho.Mazorka
me **** en los ads, los malware y los spyware
Seguridad
delanoche86 4 2,836 Último mensaje 17 Enero 2015, 12:21 pm
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines