elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  maximo de una matriz?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maximo de una matriz?  (Leído 20,186 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2013, 00:44 am »

Joe, pues avisa xD.

Código
  1. int c,f;
  2. int max[f];
  3. int max_coordenada[5];
  4.  
  5. for (f = 0; f <5;f++)
  6. {
  7.    max[f] = m[f][0];
  8.    max_coordenada[f] = 0;
  9.  
  10.    for (c=1;c < 20;c++)
  11.    {
  12.         if (m1[f][c] > max[f])
  13.         {
  14.              max[f] = m1[f][c];
  15.              max_coordenada[f] = c;
  16.         }
  17. }


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2013, 00:51 am »

mira esta igual y me sigue saliendo en la posicion 5 del aux se guarda 20

el tema es que en for(c=1;c<=20;c++) tengo que p oner <= sino si pongo el valor 20 no me lo toma y poniendo <20 solo llega al 19

estoy perdido xD

Código:
void opc2(float m1[5][20]) /* funciona pero para una sola Gaceosa(fila) */
{

int c,f,auxc,auxf,i;
int max[5]={m1[0][0],m1[0][0],m1[0][0],m1[0][0],m1[0][0]};
int aux[5]={0};

    i=0;

for(f=1;f<=5;f++)
{
max[f]=m1[f][0];
aux[f]=0;

for(c=1;c<=20;c++)
{
if(m1[f][c]>max[f])
{
max[f]=m1[f][c];             
        aux[f]=c;
}
}

}


En línea

feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #12 en: 2 Julio 2013, 00:55 am »

probe con tu code y en vez de 20 me tira 29999 lol

lo arregle un poco y me sigue tirando 20 qe raro
« Última modificación: 2 Julio 2013, 00:58 am por feedf » En línea

feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #13 en: 2 Julio 2013, 01:02 am »

edit no dije nada la ptm xD

no puedo hacer qe no me tire 20 :s
« Última modificación: 2 Julio 2013, 01:07 am por feedf » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #14 en: 2 Julio 2013, 01:35 am »

mira esta igual y me sigue saliendo en la posicion 5 del aux se guarda 20
No está igual, mira el bucle for:

Código
  1. for(f=1;f<=5;f++)

Menor o igual? Tiene que ser menor estricto. Además te estás saltando la primera fila:

Código
  1. for(f=0;f<5;f++)

Lo mismo con el otro for:

Código
  1. for(c=1;c<20;c++)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #15 en: 2 Julio 2013, 01:46 am »

por que menor estricto? si la matriz llega a 20
si se elige la columna 20 no la toma por qe con el < solo no la toma
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #16 en: 2 Julio 2013, 01:55 am »

por que menor estricto? si la matriz llega a 20
si se elige la columna 20 no la toma por qe con el < solo no la toma
Son 20 elementos a contar desde el cero, ergo los índices van 0-19
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #17 en: 2 Julio 2013, 02:34 am »

sabes que me sigue trayendo basura en la poscion 5 del vector fuuuuuuuuuuuuuuuuu

no cargo nada y se carga solo con 2 o 3

es una boludes pero me esta volviendo loco XD
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #18 en: 2 Julio 2013, 02:39 am »

sabes que me sigue trayendo basura en la poscion 5 del vector fuuuuuuuuuuuuuuuuu
La posición 5 del vector sería [4]  ;)

Por otro lado, asegurate de que la matriz esté inicializada completamente  :silbar:
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: maximo de una matriz?
« Respuesta #19 en: 2 Julio 2013, 03:19 am »

la verdad nose qe ***** ensima siento qe es una boludes y no la puedo razonar =(
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines