elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matriz  (Leído 5,099 veces)
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: matriz
« Respuesta #10 en: 15 Agosto 2011, 21:56 pm »

Pero eso es lo que hace el codigo que te puse  :¬¬

si pero el usuario lo unico q tiene q hacer es ingresar el numero de columnas y el numero de filas.
ahora veo si lo armo con todos los codigos q me pasaron gracias!
Saludos!


En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: matriz
« Respuesta #11 en: 15 Agosto 2011, 22:29 pm »

Ahh,pero si no guardas ningun valor en las matrices te saldran numeros que no tienen nada que ver con el tema,por eso puse lo de ponerle valor a las filas y columnas...


En línea

;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: matriz
« Respuesta #12 en: 15 Agosto 2011, 22:33 pm »

ahhh sii tienes razon me salieron cualquier numeros jejeje
bueno ya me dieron una idea voy a ver como lo armo
gracias a todos por contestar cuando tenga les dejo la solucion
saludos!!
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: matriz
« Respuesta #13 en: 16 Agosto 2011, 02:21 am »

El código que puse anteriormente es correcto (o al menos, eso creo porque he usado más C++ que C). Lo he compilado (completando el código ya que falta incluir la librería, declarar el método main y return 0) y ha compilado perfectamente. Lo he ejecutado y el resultado que ha mostrado es el correcto.

Sí lo que quieres es que el usuario solo especifique el tamaño de la matriz es lógico que a la hora de recorrerla te muestre valores extraños (a saber lo que había en la posición de memoria anteriormente).

Si por el contrario lo que quieres es que el usuario especifique los valores de la matriz, el código que puse es correcto.

Saludos.
En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: matriz
« Respuesta #14 en: 16 Agosto 2011, 10:47 am »

El código que puse anteriormente es correcto (o al menos, eso creo porque he usado más C++ que C). Lo he compilado (completando el código ya que falta incluir la librería, declarar el método main y return 0) y ha compilado perfectamente. Lo he ejecutado y el resultado que ha mostrado es el correcto.

Sí lo que quieres es que el usuario solo especifique el tamaño de la matriz es lógico que a la hora de recorrerla te muestre valores extraños (a saber lo que había en la posición de memoria anteriormente).

Si por el contrario lo que quieres es que el usuario especifique los valores de la matriz, el código que puse es correcto.

Saludos.

Si tienes razón,estaba hablando desde el punto de vista de C,de C++ no sabia que si se podia... :-\
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: matriz
« Respuesta #15 en: 19 Agosto 2011, 17:35 pm »

Código anterior de Valkyr:
Código
  1. int n1, n2, i, j;
  2.  
  3. printf ("Ingrese el numero de columnas de la matriz:");
  4. scanf ("%d", &n1);
  5. printf ("Ingrese el numero de filas de la matriz:");
  6. scanf ("%d", &n2);
  7.  
  8. int matriz[n1][n2];
  9. //Leer numeros y almacenarlos en la matriz
  10. for (i = 0; i < n1; i++)
  11. {
  12.   for (j = 0; j < n2; j++) {
  13.      scanf ("%d", &matriz[i][j]);
  14.   }
  15. }
  16.  
  17. //Mostrarla por pantalla
  18. for (i = 0; i < n1; i++)
  19. {
  20.   for (j = 0; j < n2; j++) {
  21.      printf ("%d |", matriz[i][j]);
  22.   }
  23. }

El código que puse anteriormente es correcto (o al menos, eso creo porque he usado más C++ que C). Lo he compilado (completando el código ya que falta incluir la librería, declarar el método main y return 0) y ha compilado perfectamente. Lo he ejecutado y el resultado que ha mostrado es el correcto.
Si y No.

En el estándar de facto de C (ISO C90) y C++ solo se puede indicar el numero de elementos de un array mediante una constante entera mayor que cero.

En el caso del nuevo estándar de C (ISO C99) si es posible pero este no tiene, ni de lejos, el soporte que si tiene C90.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matriz c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shin_akuma 2 10,859 Último mensaje 30 Junio 2008, 22:06 pm
por shin_akuma
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,826 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Matriz en C++
Programación C/C++
delirio 2 20,627 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 22:48 pm
por darkvidhack
Matriz Dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
moba741120 3 6,746 Último mensaje 13 Abril 2011, 18:29 pm
por raul338
Matriz
Programación C/C++
el4celeste 8 3,515 Último mensaje 19 Julio 2011, 06:13 am
por <<<-Basura->>>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines