elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Marca error en sintaxis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Marca error en sintaxis  (Leído 2,125 veces)
hzre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Marca error en sintaxis
« en: 10 Noviembre 2020, 04:15 am »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<string.h>
  3. #include<string.h>
  4. int main(){
  5. int *p1;
  6. p1=malloc(sizeof(int));
  7. if(p1==NULL){
  8. printf("Memoria Llena \n");
  9. }else{
  10. printf("Hay Espacio \n");
  11. *p1=15;
  12. printf("\n\n%i",*p1);
  13. }
  14. free(p1);
  15. printf("\n\n%i\n",*p1);
  16. return 0;
  17. }


MOD: Etiquetas de Código GeSHi insertadas


« Última modificación: 10 Noviembre 2020, 09:26 am por K-YreX » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Marca error en sintaxis
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2020, 09:34 am »

El error como tal está en las cabeceras.
Estás incluyendo dos veces <string.h> cuando no la usas para nada y no estás incluyendo <stdlib.h> que es la que contiene las funciones malloc() y free().

Supongo que es un programa de prueba porque digamos que no sirve de mucho imprimir el valor de un puntero cuando ya lo has liberado.

Además es aconsejable castear el valor de retorno de malloc() ya que es <void*>:
Código
  1. int *p = (int*)malloc(sizeof(int));

Y en el caso de que no haya espacio para reservar el puntero, el trozo del if-else funcionará bien pero al llegar a la línea 14, intentarás liberar una memoria que no está reservada... -> Error.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de sintaxis en PHP :S
PHP
oscarj24 3 2,954 Último mensaje 17 Junio 2010, 04:49 am
por oscarj24
error de sintaxis « 1 2 »
Programación C/C++
mapers 10 7,127 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 06:14 am
por [L]ord [R]NA
Error de sintáxis
PHP
Ensy 4 3,552 Último mensaje 8 Octubre 2010, 20:34 pm
por ~ Yoya ~
volviendome loco error en sql sintaxis LA 1 ME DA ERROR Y SI REPITO ME DA ok
Java
yo_lestat 0 1,894 Último mensaje 17 Agosto 2012, 20:43 pm
por yo_lestat
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,585 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines