elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mail en C o C++ ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mail en C o C++ ?  (Leído 5,395 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
mail en C o C++ ?
« en: 23 Mayo 2011, 10:26 am »

Esta duda siempre la he tenido y quiero que me la saquen...
Quisiera saber como puedo enviar un email a hotmail, usando codigo en C

un ejemplo usando la consola, hacer un mail para enviarlo a un correo, digamos enviarmelo a mi para provar


En línea

<<<--Basura-->>>
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2011, 07:01 am »

nadie sabe??


En línea

<<<--Basura-->>>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2011, 10:29 am »

Usando Sockets puedes conectar al servidor perfectamente o es que lo que preguntas es como crear el servidor?
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2011, 15:38 pm »

Imagino que querras hacer un "cliente" para manejar hotmail, y entonces depende, tienes http, pop3 y imap.

Entonces, o te conectas via HTTP, o POP3 y IMAP


sockes, winsock, etc...
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2011, 18:43 pm »

los sockets excelentes pero dificiles de usar o quiza puedes usar la libreria CDO es facil usarla creas un nuevo objeto apartir de esa clase y lo configuras y lo envias!
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2011, 03:41 am »

Se crear un servidor de correo digo montarlo en una pc, pero no programarlo yo, porsupuesto estoy muy pequeño para hacer semejante cosa  :-[

Lo que quiero es como mandarme un correo electronico, usando la programación en C/C++ cualquiera de los dos, a mi servidor de correo
En línea

<<<--Basura-->>>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2011, 06:56 am »

Se crear un servidor de correo digo montarlo en una pc, pero no programarlo yo, porsupuesto estoy muy pequeño para hacer semejante cosa  :-[

Lo que quiero es como mandarme un correo electronico, usando la programación en C/C++ cualquiera de los dos, a mi servidor de correo

Lee arriba y escribe mas claro. La "solución" mas chapuza que se me ocurre es utilizar system("sendmail") xDDDD
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2011, 03:37 am »

No quiero que me vacilen por algo que ignoro
En línea

<<<--Basura-->>>
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: mail en C o C++ ?
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2011, 22:01 pm »

Utiliza sockets. Para entender los comandos de cada protocolo para enviar mails te recomiendo que realices una conexión vía telnet a algun servidor SMTP para enviar un mail, y así entenderás los comandos necesarios.
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,670 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
Atomic mail sender
Software
huerto123 1 2,409 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 23:54 pm
por Machacador
mail desviado
Hacking
leirego 0 1,222 Último mensaje 13 Julio 2023, 01:02 am
por leirego
Mail.com
Dudas Generales
B€T€B€ 0 868 Último mensaje 3 Octubre 2023, 21:54 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines