elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Logica utilizada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Logica utilizada  (Leído 1,535 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Logica utilizada
« en: 14 Marzo 2018, 01:58 am »

Se conoce de un artículo su costo base y se sabe que se ofrecen 2 precios de venta: al detal (30% de incremento del costo base) y al mayor (15% de incremento del costo base). Se desea conocer los distintos PVP del artículo, al detal y al mayor.

Qué se puede decir de la manera en que lo resolví ¿?:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. class Articulo{
  4. public:
  5. void setCostoBase(float cb){c=cb;}
  6. float  getPrecioMenor(void){
  7.      float precio;
  8.      float premenor;
  9.     precio=(c*15)/100;
  10.      premenor=c+precio;
  11. return premenor;
  12. }
  13. float getPrecioMayor (void){
  14.    float precio;
  15.    float premayor;
  16.    precio=(c*25)/100;
  17.    premayor=c+precio;
  18.     return premayor;
  19.  
  20.  
  21. }
  22. private:
  23. float c;
  24.  
  25. };
  26. int main (void){
  27. Articulo a1;
  28. a1.setCostoBase(10.0);
  29. a1.getPrecioMenor();
  30. a1.getPrecioMayor();
  31. cout<<"PRecio menor es: "<<a1.getPrecioMenor()<<endl;
  32. cout<<"El precio mayor es: " <<a1.getPrecioMayor()<<endl;
  33. }
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  


« Última modificación: 14 Marzo 2018, 02:18 am por matver » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pidiendo opiniones
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2018, 02:08 am »

el otro tema fue borrado, no hagas doble post

por favor usa titulos en tus temas que se relaciónen a la temática tratada


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines