elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamada de funciones en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamada de funciones en C  (Leído 1,376 veces)
Mauricio_Davalos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Llamada de funciones en C
« en: 9 Enero 2016, 23:25 pm »

Hola, soy principiante, estoy aprendiendo C, me gustaría saber si alguien me puede explicar como se envian y retornan los parametros de una funcion, no lo comprendo muy bien...gracias.. Saludos


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Llamada de funciones en C
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2016, 04:00 am »

Mira en este link* ahí te lo explican bastante bien, si tienes dudas puedes hacer preguntas más detalladas aquí mismo.

link*;
https://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C/Uso_de_funciones
http://www.edutecne.utn.edu.ar/semin_progr_frt/param_y_argum_lenguaje_C.pdf
Sólo por poner algunos, usando Google encuentras más.


« Última modificación: 10 Enero 2016, 04:23 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Llamada de funciones en C
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2016, 09:57 am »

La amplia mayoria lo hace en registros del procesador y/o en la pila de llamadas, depende de la convencion de llamada y de la arquitectura.

https://en.wikipedia.org/wiki/Calling_conventions
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llamada telefonica y vb
Programación Visual Basic
Zeroql 0 1,277 Último mensaje 23 Enero 2007, 18:02 pm
por Zeroql
Problema con llamada de funciones (SOLUCIONADO)
Java
dato000 4 4,441 Último mensaje 14 Febrero 2011, 21:05 pm
por dato000
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,616 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines