elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Literal de numero---Ayuda!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Literal de numero---Ayuda!!!  (Leído 2,003 veces)
delirio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Literal de numero---Ayuda!!!
« en: 21 Octubre 2011, 05:35 am »

Bueno amigos, les pido ayuda para encontrar donde esta el error en mi programa, lo que pasa es que cuando ingreso un numero del 0 al 9, el programa me bota correctamente en letras el numero ingresado, pero seguido tambien me imprime numeros basura.
Me podria alguien decir porque pasa esto, donde esta el error??....se les agradece de antemano cualquier ayuda. Ali va mi programa, compilado en Dev c++:


Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<string.h>
  3.  
  4.  
  5. int UnaCifra(char A[], int i){
  6.  
  7.  
  8.    if(A[i]=='0')
  9.      cout<<"cero";
  10.  
  11.    if(A[i]=='1')
  12.      cout<<"uno";
  13.  
  14.    if(A[i]=='2')
  15.      cout<<"dos";
  16.  
  17.    if(A[i]=='3')
  18.      cout<<"tres";
  19.  
  20.    if(A[i]=='4')
  21.      cout<<"cuatro";
  22.  
  23.    if(A[i]=='5')
  24.      cout<<"cinco";
  25.  
  26.    if(A[i]=='6')
  27.      cout<<"seis";
  28.  
  29.    if(A[i]=='7')
  30.      cout<<"siete";
  31.  
  32.    if(A[i]=='8')
  33.      cout<<"ocho";
  34.  
  35.    if(A[i]=='9')
  36.      cout<<"nueve";  
  37.  
  38. }
  39.  
  40.  
  41. int main(){
  42.   char A[1];
  43.  
  44.    cout<<"\n\n  Ingrese numero: ";
  45.    gets(A);
  46.  
  47.  
  48.    cout<<"\n\n  ";
  49.    cout<<UnaCifra(A,0);
  50.  
  51.  
  52. system("pause>nul");    
  53. }    
  54.  
  55.  


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Literal de numero---Ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 05:53 am »

¡Buenas!

Código
  1.    cout << UnaCifra(A,0);
  2.  

Y UnaCifra se supone que devuelve un entero, pero como en ningun momento devuelves un entero desde la funcion, cogera (supongo) el primer valor que encuentre en la pila, de ahi la basura.

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Literal de numero---Ayuda!!!
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 06:59 am »

Devera ser entonces el metodo de tipo void no int, si no deceas regresar un numero al final.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
Karcrack 53 21,888 Último mensaje 17 Agosto 2010, 23:58 pm
por Dessa
Ayuda numero de serie « 1 2 »
Ingeniería Inversa
wconejo 11 12,610 Último mensaje 11 Octubre 2010, 18:19 pm
por wconejo
Convertidor de número literal a número real
Programación C/C++
david_BS 0 2,429 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:34 pm
por david_BS
AYUDA CON UN FOR DE NUMERO
Desarrollo Web
daniel010 1 1,778 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 00:25 am
por #!drvy
¡LITERAL! Conversación entre un venezolano y un colombiano
Foro Libre
Machacador 9 4,477 Último mensaje 29 Noviembre 2020, 02:14 am
por Aguijon_zerO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines