elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  libreria para crear un bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libreria para crear un bot  (Leído 2,207 veces)
yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
libreria para crear un bot
« en: 2 Octubre 2012, 07:56 am »

Saludos,

Busco una manera de crear un bot (algo censillo solo un par de cliks en una pagina web) pero estoy en linux y solo encuentro referencias a winapi y c#.

para ser concreto necesito un bot que de clik en X parte de una web. no tengo idea del api de x11(ni siquiera estoy seguro si sirve para eso)
necesito algo que permita simular el moviento del raton.

si me pudieran ayudar con libreria que serviera para eso, Gracias.



En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: libreria para crear un bot
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2012, 20:25 pm »

No se como se hacen estas cosas, pero quiza te sirva curl.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: libreria para crear un bot
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2012, 00:48 am »

Qt tiene un engine web hermoso, podes ejecutar codigo javascript dentro de tu programa c++.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: libreria para crear un bot
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2012, 03:12 am »

Gracias por las respuestas.

hasta donde se curl se usa para gestinar descargas y todo eso, se un poco de QT talvez averigue sobre el webkit no se me abia ocurrido  :o

Edito:

creo que encontre algo que me servira lo dejo por alguien mas lo necesita

http://savannah.nongnu.org/projects/swinput/
En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo crear una libreria estatica con flat assembler?
ASM
Avoidance25 6 5,613 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 23:18 pm
por Eternal Idol
Como crear una libreria para C/C++
Programación C/C++
fernando.fetis 3 4,395 Último mensaje 17 Julio 2010, 23:51 pm
por nicolas_cof
crear codigo QR en pdf usando libreria fpdf
PHP
OssoH 5 22,290 Último mensaje 8 Septiembre 2023, 04:19 am
por OCramxD1
Ayuda(javascript)-crear librería js
Programación General
FJDA 0 2,607 Último mensaje 29 Abril 2017, 12:16 pm
por FJDA
Como crear una libreria para arduino o microcontroladores para aprender mas sobre ella
Software
tamara12 1 2,003 Último mensaje 25 Octubre 2023, 11:28 am
por 4v1dy4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines