elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  leer frase con scanf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer frase con scanf  (Leído 14,959 veces)
3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: leer frase
« Respuesta #10 en: 30 Octubre 2010, 03:09 am »

En realidad no hace nada  :P, te habia puesto un ejemplo imprimiendo la frase introducida entre comillas así:

Código:
printf( "\nHas escrito: \"%s\"\n", gets(frase) );

pero luego pensé que no era necesario y lo he modificado pero se me ha colado la barra al eliminar las comillas

Saludos


En línea

taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: leer frase
« Respuesta #11 en: 30 Octubre 2010, 05:33 am »

Incorrecto, os recomiendo que leais esto.

Saludos !

el pibe pregunto como hacerlo con scanf y yo le respondi el code esta bien..y yo te recomiendo leer la pregunta del usuario y un manual de C.

(esta bien escrito)


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: leer frase
« Respuesta #12 en: 30 Octubre 2010, 16:14 pm »

Incorrecto, os recomiendo que leais esto.

Saludos !

el pibe pregunto como hacerlo con scanf y yo le respondi el code esta bien..y yo te recomiendo leer la pregunta del usuario y un manual de C.

(esta bien escrito)

Taul, vos tampoco leíste bien la pregunta del usuario, si te fijas quiere saber como leer mas de una palabra ya que scanf lee hasta encontrar un espacio. Tu codigo tiene exactamente el mismo problema.


@Fer995

No uses getch ya que es una función de un header obsoleto, ni fflush con stdin ya que produce comportamiento indefinido.
Tampoco utilices gets, ya que es propensa a errores debido a que no podes especificar el tamaño del buffer a leer.

Si queres hacerlo con scanf, podes hacer algo así:

Código
  1. char cad[1000];
  2. scanf("%[^\n]", cad);

Pero mi recomendación es que utilices fgets con stdin del modo que te menciono Beetle Juice. Dale una leida a las chinchetas y a los links que te recomendaron.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Fer995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: leer frase
« Respuesta #13 en: 30 Octubre 2010, 16:23 pm »

gracias de nuevo por las respuestas!
En línea

MG2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: leer frase con scanf
« Respuesta #14 en: 30 Octubre 2010, 16:59 pm »

En c++ es muy simple:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. using namespace::std;
  4.  
  5. int main (){
  6.  
  7. string frase;
  8. cin >> frase;
  9. cout << "Tu frase fue: " << frase << endl;
  10. return 0;
  11.                 }
« Última modificación: 30 Octubre 2010, 23:01 pm por MG2010 » En línea

User
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: leer frase con scanf
« Respuesta #15 en: 30 Octubre 2010, 17:15 pm »

MG2010 te falta poner una almohadilla.
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 22:29 pm por Horricreu » En línea

Qorin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: leer frase con scanf
« Respuesta #16 en: 14 Noviembre 2010, 16:02 pm »

En cualquier ingeniería no te dejarán usar la función gets durante el enseñamiento...así que otra opción es usar un do-while y un vector
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bucle, se come el primer scanf
Programación C/C++
Neibar 4 2,969 Último mensaje 14 Junio 2012, 23:32 pm
por Neibar
Duda con scanf
Programación C/C++
Caster 3 3,944 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 13:01 pm
por Caster
Descifrar la frase oculta
Desafíos - Wargames
THEGAME008 8 5,451 Último mensaje 24 Agosto 2020, 07:47 am
por animanegra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines