elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  leer datos de comunicacion serial (BYTE) de indicador de peso y convertir a int
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer datos de comunicacion serial (BYTE) de indicador de peso y convertir a int  (Leído 12,233 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: leer datos de comunicacion serial (BYTE) de indicador de peso y convertir a int
« Respuesta #20 en: 2 Julio 2016, 03:43 am »

Es que veo que fuera del while tiends un if con un alert en caso de que falle.

Código
  1. if (!bRes)
  2. {
  3. wxMessageBox("Error leyendo de puerto com1");
  4. //return 1;
  5. }

Pero ese alert no lo tienes en el if que está dentro del while.

Y reitero no tiene nada que ver si esta en msdos o en una ventana.

Saludos


En línea

pedromigl010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: leer datos de comunicacion serial (BYTE) de indicador de peso y convertir a int
« Respuesta #21 en: 2 Julio 2016, 13:45 pm »

Gracias por el consejo AlbertoBSD, ya hice lo del alert, pero nada no entiendo porque se guinda, me estoy cayendo en algo aparentemente tan tonto.

Saludos


En línea

pedromigl010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: leer datos de comunicacion serial (BYTE) de indicador de peso y convertir a int
« Respuesta #22 en: 3 Julio 2016, 17:42 pm »

Ya vi el problema que tengo, el mismo se asocia al bucle while(1) que tengo, ya que prácticamente al estar conectado a un puerto serial es infinito, constantemente esta leyendo por eso se guinda. Lo digo porque cuando coloco una condición para el cierre del mismo el programa corre sin ningún problema pero pierdo continuidad en la secuencia de los datos. Como puedo solucionar esto? el problema que corre en ms dos sin ningún problema y en una aplicación con interfaz gráfica se guinda debido al while?
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicacion por serial
ASM
lexoazul 6 8,135 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 04:47 am
por lexoazul
Convertir dos bytes menores de 16 en un byte que los contenga como nibbles
Programación C/C++
Sutano 8 4,456 Último mensaje 24 Agosto 2012, 07:48 am
por BlackZeroX
Escribiendo/leyendo un byte en el puerto serial com1
Programación C/C++
Sutano 2 3,526 Último mensaje 27 Agosto 2012, 23:32 pm
por Sutano
Problemas al LEER los datos por comunicación serial con CCS
Programación C/C++
CIBERIK 2 2,679 Último mensaje 28 Febrero 2016, 01:31 am
por CIBERIK
Arduino + Comunicación serial + C#
Electrónica
Mr.Blue 3 9,378 Último mensaje 5 Marzo 2016, 08:31 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines