elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Lectura de archivos log
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lectura de archivos log  (Leído 1,846 veces)
mauricioPaz19922

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Lectura de archivos log
« en: 13 Noviembre 2014, 00:57 am »

Quisiera poder leer un archivo log con estructuras es decir sacando por partes la información si me ayudan de verdad porque es de una materia de estructura
El nombre del archivo puede ser cualquiera

09/20/2014 12:41:46.698 [744]: Command line: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ngen.exe update /queue
09/20/2014 12:41:49.837 [744]: ngen returning 0x00000000
09/20/2014 12:42:07.400 [4932]: Command line: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ngen.exe update /queue
09/20/2014 12:42:08.407 [4932]: ngen returning 0x00000000
09/20/2014 12:42:08.557 [2440]: Command line: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems 1
09/20/2014 12:42:08.574 [2440]: Executing command from offline queue: install "Microsoft.VisualC, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" /NoDependencies /queue:3 /nologo
09/20/2014 12:42:08.605 [2440]: Executing command from offline queue: install "System.Web.RegularExpressions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" /NoDependencies /queue:3 /nologo



« Última modificación: 13 Noviembre 2014, 01:49 am por mauricioPaz19922 » En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Lectura de archivos log
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2014, 21:59 pm »

Crea una estructura con variables para almacenar fecha, hora y descripción,

Lees hasta el espacio y lo almacenas en fecha, lees hasta el signo "]", y lo almacenas en hora, y el resto hasta el "\n" (salto de linea), y lo almacenas en descripción  :rolleyes:

Aporta código y te podremos ayudar, sino es díficil

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Miky Gonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87

http://mikygonzalez.comule.com/blog/


Ver Perfil WWW
Re: Lectura de archivos log
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2014, 17:35 pm »

Como bien dice @MeCraniDOS, una estructura simple para usar en pseudocódigo:

Código
  1. Crear array: fecha, hora, id, descripcion;
  2. Mientras caracter_leido no sea igual a EOF entonces
  3.  leer_caracter
  4.  procesar_leidos
  5. Fin_Mientras

En leer_caracter puedes añadir ese caracter a un buffer y en procesar_leidos puedes hacer que identifique si esta en la sección fecha, hora... y cuando terminar sección y empezar otra.

Saludos.
En línea

Mi blog personal, con información acerca de programación, seguridad, desarrollo y electrónica:


EN CONSTRUCCIÓN
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LECTURA DE ARCHIVOS EN PERL
Scripting
<<The Joker>> 2 5,525 Último mensaje 16 Enero 2006, 02:09 am
por <<The Joker>>
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,682 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
lectura de archivos
Software
mapers 2 1,998 Último mensaje 19 Enero 2011, 11:56 am
por palomitero
Lectura de archivos C++
Programación C/C++
Azdepredador 3 1,928 Último mensaje 28 Enero 2016, 16:35 pm
por Carlos D. Alvarez
MOVIDO: Lectura de archivos C/C++
Foro Libre
Eleкtro 0 1,255 Último mensaje 26 Enero 2016, 23:32 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines