elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Lector de codigo de barras y c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lector de codigo de barras y c++  (Leído 4,666 veces)
migcv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Lector de codigo de barras y c++
« en: 27 Abril 2014, 21:58 pm »

Hola chicos yo de nuevo  :D alguno sabe como trabajar con un lector de codigo de barras en c++? es que quiero implementar uno en un programa pero no se si al ultimo después de comprarlo no me funcione para lo que quiero :S
Ya busque en san google pero ni las luces de algo parecido  :huh:
El lector me lo vende un amigo y dice que funciona como si fuera un teclado es decir al leer el código envía el código escaneado en forma alfanumérica y agrega algo equivalente a un ''enter'' por ejemplo:
12314323423<-''enter''
Según lo que creo tendría que hacer que el programa lea el puerto usb al que esta conectado el lector o algo así pero la verdad solo son suposiciones mías  :xD
Si alguien me puede ayudar lo agradecería. ;D


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Lector de codigo de barras y c++
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2014, 21:59 pm »

Lo normal esque el lector tenga un driver y una API que te permita interactuar con el driver a nivel de programación.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
migcv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Lector de codigo de barras y c++
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2014, 22:03 pm »

Lo normal esque el lector tenga un driver y una API que te permita interactuar con el driver a nivel de programación.
Pues no se si sirva de algo pero el lector no instala ningún driver y aparte en windows donde salen los dispositivos conectados es detectado como un teclado mas.  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lector codigo de barras
Programación Visual Basic
Overlord 2 6,106 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:13 pm
por noob_Setup
Duda con lector de codigo de barras
Java
marrison 0 1,694 Último mensaje 18 Septiembre 2015, 12:06 pm
por marrison
Implementar lector de codigo de barras
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d91 0 1,958 Último mensaje 29 Julio 2016, 15:37 pm
por d91
Lector de codigo de barras con la cam
Programación General
usuarioanonimo44 6 5,062 Último mensaje 27 Julio 2017, 22:47 pm
por Serapis
[Resuelto] Sistema en php con lector código de barras
PHP
Penguin 5 6,035 Último mensaje 17 Abril 2018, 04:06 am
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines