elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Keyloggers en C o en C++??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keyloggers en C o en C++??  (Leído 2,611 veces)
^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Keyloggers en C o en C++??
« en: 23 Septiembre 2005, 14:38 pm »

Cuál de estos dos lenguajes es el mas recomendable para hacer los mejores keyloggers?? gracias d antemano  ;)


En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Keyloggers en C o en C++??
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2005, 16:12 pm »

C, sin duda. Leí una entrevista a Bill Venners bastante desalentadora en la q hablaba del lenguaje q creó asiq olvidate de C++.


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Keyloggers en C o en C++??
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2014, 09:32 am »

Alguien me puede explicar porque C es mejor para los keyloggers? Si puedes hacer lo mismo en c++ ??

Saludos
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Keyloggers en C o en C++??
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2014, 09:43 am »

Alguien me puede explicar porque C es mejor para los keyloggers? Si puedes hacer lo mismo en c++ ??

Saludos

No hay diferencias... quizás un poco en rendimiento... pero no creo que eso sea crítico en un keylogger... no hay más que ver que poca gente alcanza las 400 ppm y eso no es ningún reto para un programa normal.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Keyloggers en C o en C++??
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2014, 11:31 am »

patilanz: no resucites temas por favor, esto es de 2005.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keyloggers
Hacking
Adepto Virtual 5 4,691 Último mensaje 25 Mayo 2013, 09:36 am
por αиσиyмσυรCร
kernel keyloggers
Bugs y Exploits
tittyTwister 0 2,421 Último mensaje 25 Mayo 2013, 06:45 am
por tittyTwister
duda keyloggers
Análisis y Diseño de Malware
naxo_valladolid 2 2,586 Último mensaje 6 Abril 2014, 20:42 pm
por calk9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines