elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Keylogger: Cambio de ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger: Cambio de ventana  (Leído 2,387 veces)
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Keylogger: Cambio de ventana
« en: 5 Diciembre 2011, 23:04 pm »

¡Buenas a todos!

Estoy haciendo mi primer keylogger en C. Me funciona todo perfectamente excepto que si el usuario hace un cambio de ventana, el programa ya no captura las teclas...
¿Hay alguna función que me permita solucionar esto?

!Gracias, un saludo¡



En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Keylogger: Cambio de ventana
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2011, 01:43 am »

el programa ya no captura teclas cuando visualiza otro programa (Programa: keylogger )?
que metodo usas? un metodo bueno es los hooks a nivel de sistema...


En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Keylogger: Cambio de ventana
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2011, 02:35 am »

Efectivamente, cuando el keylogger pasa a background deja de capturar....
Para coger las letras uso getch() porque me parece sencillo y al fin y al cabo solo me importan los caracteres ascii (las teclas F1..F12 y demas puedo prescindir de ellas..)

En cuanto al hook, no conozco esta funcion...he buscado un poco por google y he visto que es un metodo API, pero no termino de ver lo que es y como funciona, ¿podrías aclaramelo?

¡Gracias!
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Keylogger: Cambio de ventana
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2011, 02:42 am »

si es normal que no te capte las de otra aplicacion por el metodo que usas :P
bueno lo mejor es hook a nivel de sistema mirate estos links:

API: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644990(v=vs.85).aspx
EJEMPLO: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644960(v=vs.85).aspx#installing_releasing

ahi aparecen todos las clases de hooks que podes hacer normalmente
y fijate en esta funcion callback que es la que debe de interesarte:
Citar
/****************************************************************
  WH_KEYBOARD hook procedure
 ****************************************************************/
...

y ahi mismo podes ver como usan las apis y cuales mas se necesita
En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Keylogger: Cambio de ventana
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2011, 16:12 pm »

¡Muchas gracias! ya me ha quedado claro y creo que podré hacerlo sin problema!
¡Un saludo!
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chemtrails cambio climático controlado.(conspiració cambio climático controlado) « 1 2 »
Foro Libre
usuario oculto 12 9,983 Último mensaje 21 Enero 2011, 00:33 am
por Oblivi0n
Como mantener una ventana no activa, activa, al cambiar de ventana
Programación General
traviatØ 0 3,819 Último mensaje 16 Junio 2011, 02:55 am
por traviatØ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines