elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Keep Alive Sockets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keep Alive Sockets  (Leído 2,677 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Keep Alive Sockets
« en: 21 Julio 2011, 04:26 am »

Buenas a todos, tengo un problema con sockets en windows. Me pasa lo siguiente tengo una única conexión de sockets y tengo un hilo que comprueba que la conexión este activa enviando un mensaje cada 2.5 segundos, el problema resulta que al usar send() en Windows 7 cuando la conexión no esta activa en vez de devolverme SOCKET_ERROR el programa crashea.

Código
  1. DWORD WINAPI keepalive(LPVOID){
  2.    char KEEP_ALIVE = '\0';
  3.  
  4.    while(1){
  5.       if(send(cnn, &KEEP_ALIVE, sizeof(char), 0) == SOCKET_ERROR){
  6.            TerminateThread(hiloRecibir, 0);
  7.            hiloCnn = CreateThread(NULL, 0, esperarCnn, 0, 0, 0);
  8.  
  9.            printf("WINSOCK: Desconectado.\n");
  10.  
  11.            ExitThread(0);
  12.        }
  13.  
  14.        Sleep(2500);
  15.    }
  16. }
  17.  

EDIT:

En Windows XP funciona perfectamente.


« Última modificación: 21 Julio 2011, 05:07 am por naderST » En línea

edgemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Keep Alive Sockets
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 05:06 am »

(^_^) me gustaria ayudar... pero aun soy noob en esto de programacion  :silbar:


En línea

Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Keep Alive Sockets
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 17:43 pm »

No se porque sera, pero si la conexión se cerrara bien, send devolvería 0 en vez de SOCKET_ERROR
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Keep Alive Sockets
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2011, 23:07 pm »

Ya solucioné, era un problema que tenía en el hilo donde recibo los datos, los recibía mal y al parecer se cagaba el socket.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dead or Alive: Dimensions es acusado de pornográfico y prohibido en los países..
Noticias
wolfbcn 3 2,456 Último mensaje 22 Mayo 2011, 06:02 am
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines