elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Juego] Bunny And Shadow
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Juego] Bunny And Shadow  (Leído 7,302 veces)
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2013, 22:22 pm »

La verdad es que me encantan los juegos que haces, enhorabuena  ;-)

Una pregunta, cuando pones hechos en mappy te refieres a algo similar a lo que yo he hecho con Snake (crear una serie de caracteres y leerlos con una funcion) o te refieres a alguna libreria en concreto.

Un saludo :P


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2013, 23:30 pm »

Yo hace años que no uso SDL, en cuanto prové SFML lo descarté completamente, recuerdo que al principio no me gustó el cambio, pero una vez te acostumbra es mucho más potente y fácil de usar, todo es cuestión de decicarle tiempo y aprender. A ver si en esta semana publico mi proyecto, que últimamente apenas puedo dedicarle tiempo. :-\
+1, las sfml son la caña.

Aunque no he consigo poder linkarlas estáticamente  :-\. ¿Tu lo has conseguido?

Una pregunta, cuando pones hechos en mappy te refieres a algo similar a lo que yo he hecho con Snake (crear una serie de caracteres y leerlos con una funcion) o te refieres a alguna libreria en concreto.
Creo que se refiere a:
http://www.tilemap.co.uk/mappy.php

Empleo mucho tú método en mis juegos. Me parece mucho más sencillo, efectivo y la detección de colisiones es super sencilla.

Incluso te puedes crear un editor gráfico que te genere la matriz de caracteres... La unica limitación que tiene esque es díficil de situar dos elementos en un mismo sitio.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #12 en: 27 Julio 2013, 23:46 pm »

Aunque no he consigo poder linkarlas estáticamente  :-\. ¿Tu lo has conseguido?

Que va, ni siquiera lo he intentando, aunque ya va siendo hora de echarle mano ahora que quiero publicar un proyecto... si consigo algo te aviso  ;)

Saludos
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #13 en: 27 Julio 2013, 23:58 pm »

si consigo algo te aviso  ;)
Chachi  ;)

Que va, ni siquiera lo he intentando, aunque ya va siendo hora de echarle mano ahora que quiero publicar un proyecto...
En teoría se puede porque la descarga tiene 4 versiones en los archivos lib (linkado dinámico, linkado estático, versión de depuración con linkado dinámico y versión de depuración con linkado estático).

Pero solo he conseguido hacer funcionar la primera  :¬¬
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #14 en: 28 Julio 2013, 01:01 am »

Yo siempre he compilado con las librerías dinámicas, si no recuerdo mal, compilarlas estáticas hacía que éstas fuesen "incluidas" dentro del .exe, no?

PD: Estaba comentando antes que SFML sigue en desarrollo, que tienen un foro donde el creador suele responder el mismo día y tal, y precisamente hoy ha sacado la versión 2.1 :o Además anuncia que en la siguiente versión, tiene pensado portabilizar SFML en iOS y android, un buen notición.
http://en.sfml-dev.org/forums/index.php?topic=12400.0

Saludos
En línea

kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #15 en: 28 Julio 2013, 07:47 am »

Una pregunta, cuando pones hechos en mappy te refieres a algo similar a lo que yo he hecho con Snake (crear una serie de caracteres y leerlos con una funcion) o te refieres a alguna libreria en concreto.

El Mappy es un editor de mapas de tiles como te ha puesto el compañero amchacon, yo antes para cada juego creaba su propio editor de niveles y era un coñazo, pero desde que descubrí el Mappy soy feliz, es súper intuitivo de usar.

Lo que este programa hace es crear las matrices que usáis vosotros para hacer los mapas, pero de modo visual, así puedes ver cómo va a quedar antes de usarlo en el juego, después genera un archivo con los datos del nivel que acabas de crear, el cual tienes que leer desde tu programa, más o menos de la misma manera que haces en tu juego con la matriz que genera el escenario.

En línea



Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es un shadow phone?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
zamolxe 0 1,877 Último mensaje 31 Mayo 2011, 17:00 pm
por zamolxe
Auto bunny Hop (Legal)
Juegos y Consolas
Bratu 0 18,135 Último mensaje 26 Agosto 2013, 13:28 pm
por Bratu
Lords of Shadow 2 contará con la mayor orquesta jamás utilizada en un juego
Juegos y Consolas
palo_tes 0 1,944 Último mensaje 1 Febrero 2014, 20:52 pm
por palo_tes
Duda con /etc/shadow
GNU/Linux
DaNyLoKo 8 5,602 Último mensaje 15 Octubre 2023, 02:18 am
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines