elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  javascript en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript en C++  (Leído 2,546 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
javascript en C++
« en: 12 Julio 2012, 01:20 am »

Buenas, necesito ejecutar un codigo javascript a una pagina desde C++ tal como hacen las extensiones Greasemonkey para firefox o black canvas script handler para chrome.

Hay alguna libreria o algo? Saludos.


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: javascript en C++
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 01:57 am »

No se muy bien como va eso del javascript, pero si es un ejecutable puedes buscar la funcion execl o algo asi, para ejecutar un archivo.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: javascript en C++
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2012, 18:48 pm »

No se muy bien como va eso del javascript, pero si es un ejecutable puedes buscar la funcion execl o algo asi, para ejecutar un archivo.

Saludos.

Lo que quiero hacer es tomar informacion desde una pagina como por ejemplo getElementById() y luego trabajar en base a eso, asignandole un valor a un form o bien haciendo click en una parte determinada de la pagina, todo esto en C++.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: javascript en C++
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2012, 21:38 pm »

¿Te refieres a hacer una peticion a una pagina? No entiendo muy bien que es lo que quieres.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: javascript en C++
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2012, 17:55 pm »

Tenés la librería V8 si querés empotrar soporte de JScript en tu app C++. Esta lib es el motor que usa el navegador Chromium/Chrome (Y ahora también Qt) ... Y en mi opinión, es lo mejor que hay *al día de la fecha*
Firefox tiene TraceMonkey, pero no sólo no es amigable con empotrarla en una app ... creo que ya no se puede (por lo menos los devs de Firefox hablaron muy negativamente de la posibilidad de permitir empotrar el motor de Firefox de forma *modular*)

https://code.google.com/p/v8

Saludos.

P.S → Otros motores quizá hay, pero estos dos son los más grosos.
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: javascript en C++
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2012, 17:58 pm »

Uy, olvidate lo que te dije ... entendí mal, tenés que empotrar un motor entero para descargar la página junto con su jscript tanto como para manipular su ejecución, como para inyectar eventos (lo de los forms no es tanto drama y no requiere toda esta monstruosidad)
Es un quilombo (uno que te vá a inflar el binario a casi el tamaño de un navegador) ... ¿no te parece mejor hacerlo en el navegador?

Saludos.
« Última modificación: 14 Julio 2012, 18:03 pm por vertexSymphony » En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: javascript en C++
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2012, 18:03 pm »

Mi idea era de hacerlo transparente, sin visualizar ninguna ventana. Supongo que con qt podre usar javascript en las paginas, gracias por la respuesta.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: javascript en C++
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2012, 18:06 pm »

Mi idea era de hacerlo transparente, sin visualizar ninguna ventana. Supongo que con qt podre usar javascript en las paginas, gracias por la respuesta.

El problema es que necesitás un motor de render y el de javascript, y toda la implementación estándar de las funciones que vienen en un navegador, para poder ejecutar todo debidamente. con lo que necesitás un motor de navegador, engordando el binario al tamaño de un navegador.
Pero no sólo eso, Qt sé que incluye v8 para scripting (que es un pedacito de lo que compone un navegador) ... también un webview, pero no sé si te permite las manipulaciones de bajo nivel que querés sobre la ejecución.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript --> PHP ó PHP --> javascript
PHP
Blue_box 2 3,726 Último mensaje 3 Febrero 2006, 00:18 am
por Blue_box
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines