elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Se puede imprimir Dos columnas paralelas en C?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede imprimir Dos columnas paralelas en C?  (Leído 6,267 veces)
alejandrodiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿Se puede imprimir Dos columnas paralelas en C?
« en: 5 Agosto 2015, 01:15 am »

Buenas, estoy aprendiendo en C y realizando ejercicios básicos que consigo de la web

El ejercicio me pide que imprima dos columnas una que vaya del 1 al 100 y otra del 100 al 1

Quisiera que me mostrara las columas de este modo:


Columna 1        Columna 2
       1                   100
       2                     99
       3                     98
       4                     97
 

Cada columna lleva un for, y de la manera en que los aplico me queda una columna sobre otra.

He buscado pero no encuentro nada identico en la web, he leido que no existe una funcion para hacer esto en C, solo usando los espacios en printf (eso hice pero me queda una sobre otra)

Entonces, ¿Se puede imprimir dos columnas paralelas en lenguaje C?

Gracias!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Se puede imprimir Dos columnas paralelas en C?
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2015, 02:04 am »

puedes intentar con tabulación o contando espacios...

con tabulación harías algo como

Código
  1. printf("\t%i,\t%i", columna1[i],columna2[i]);

puedes tambien usar ansi scape codes

o por ultimo podrías usar windows.h (asumiendo que ese es tu sistema operativo) y manejar la consola por medio de las api

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. void gotoxy( int column, int line )
  4.  {
  5.  COORD coord;
  6.  coord.X = column;
  7.  coord.Y = line;
  8.  SetConsoleCursorPosition(
  9.    GetStdHandle( STD_OUTPUT_HANDLE ),
  10.    coord
  11.    );
  12.  }
  13.  
  14. int wherex()
  15.  {
  16.  CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
  17.  COORD  result;
  18.  if (!GetConsoleScreenBufferInfo(
  19.         GetStdHandle( STD_OUTPUT_HANDLE ),
  20.         &csbi
  21.         ))
  22.    return -1;
  23.  return result.X;
  24.  }
  25.  
  26. int wherey()
  27.  {
  28.  CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;
  29.  COORD  result;
  30.  if (!GetConsoleScreenBufferInfo(
  31.         GetStdHandle( STD_OUTPUT_HANDLE ),
  32.         &csbi
  33.         ))
  34.    return -1;
  35.  return result.Y;
  36.  }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un PDF 'verde' que no se puede imprimir para salvar los bosques
Noticias
wolfbcn 4 2,067 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 17:48 pm
por rolo91
Programa P2P descargas paralelas
Programación General
Stone20 0 2,650 Último mensaje 15 Mayo 2011, 19:55 pm
por Stone20
Ya se puede imprimir en 3D la cara de tu bebé antes de que nazca
Noticias
wolfbcn 0 1,105 Último mensaje 18 Julio 2013, 01:35 am
por wolfbcn
Bash: imprimir columnas alineadas
Scripting
Ethicalsk 8 6,694 Último mensaje 16 Noviembre 2015, 02:35 am
por yMk369
Si vive en EE.UU., ya puede imprimir un arma en 3D en su casa « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 18 6,486 Último mensaje 6 Octubre 2017, 10:40 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines