elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Qué hace exacta,emte ... "
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué hace exacta,emte ... "  (Leído 2,881 veces)
Shon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
¿Qué hace exacta,emte ... "
« en: 10 Octubre 2010, 14:00 pm »

Hola,

he visto en varios sitios que hacen algo como esto:
Código
  1. int funcion(int arg1, char *arg2, ...) {
  2.    /* lo que sea */
  3. }

Qué hace esos tres puntos  :huh:

graciaaaaas



En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: ¿Qué hace exacta,emte ... "
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 15:20 pm »

eso es que la funcion tiene un numero variable de argumentos.


En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: ¿Qué hace exacta,emte ... "
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 15:21 pm »

Si es una función cualquiera, estas pasando un int y puntero a char y un número variable de argumentos...
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 15:25 pm por cbug » En línea

globsharp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


No me mires


Ver Perfil
Re: ¿Qué hace exacta,emte ... "
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2010, 15:41 pm »

Hola, yo tengo otra duda, relacionada con eso, yo ya sabía que los puntos suspensivos servían para eso, pero, mi pregunta es, ¿cómo accedes a esos argumentos variables una vez estás dentro de la rutina? ¿Alguien sabe?  :huh:

Y ya que estamos, ¿esto funciona en el C estándar o depende del compilador?

Gracias.
En línea

Duérmete
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: ¿Qué hace exacta,emte ... "
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2010, 15:44 pm »

Aqui tienes un ejemplo:

http://www.ozzu.com/es/tutoriales-de-cpp/tutorial-pase-numero-variable-argumentos-una-funcion-t96483.html
En línea

globsharp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


No me mires


Ver Perfil
Re: ¿Qué hace exacta,emte ... "
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2010, 15:48 pm »

¡Espléndido ejemplo, espléndido!  ;D

¡Muchas gracias!
En línea

Duérmete
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] hora exacta ordeandor encendido y apagado
Windows
aloneee 6 7,847 Último mensaje 5 Marzo 2011, 23:01 pm
por aloneee
Hora exacta
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
morenochico 0 4,850 Último mensaje 7 Junio 2011, 01:44 am
por morenochico
La búsqueda de Firefox se hace más rápida y exacta en la última build de Aurora
Noticias
wolfbcn 0 2,103 Último mensaje 4 Agosto 2014, 13:09 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines