elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Me podeis ayudar con EnumWinProc (para obtener la lista de ventanas con C++)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Me podeis ayudar con EnumWinProc (para obtener la lista de ventanas con C++)?  (Leído 1,737 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
¿Me podeis ayudar con EnumWinProc (para obtener la lista de ventanas con C++)?
« en: 14 Octubre 2011, 14:44 pm »

Pues estoy crenado un programa que quiero que me guarde en un EDIT el nombre de  todas las ventanas abiertas en windows, y  desde el codigo de un boton he puesto esto:

EnumWinProc(hwnd,lParam);

entonces llama a la funcion de abajo:

BOOL CALLBACK EnumWinProc(HWND hwnd,LPARAM lParam){
    char nom[MAX_PATH];
        GetWindowText(hwnd,nom,MAX_PATH);
        if(strlen(nom))
        SendMessage(GetDlgItem(hwnd, ID_EDIT2), WM_SETTEXT, false,(LPARAM)nom);
 
        return TRUE;
     
}


Y aqui que he hecho este codigo, pero no me funciona bien ya que al pressionar en el botón me devuelve solo el nombre de la ventana del propio programa... ¿Me podeis decir como arreglarlo para que me ponga el nombre de todas las ventanas?

Muchissimas gracias de antemano


En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ¿Me podeis ayudar con EnumWinProc (para obtener la lista de ventanas con C++)?
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2011, 21:43 pm »

K FOOOOOOOOTS jJAJAJA nececites EnumWindows :)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener datos de una lista?
Java
owen 2 2,054 Último mensaje 8 Agosto 2016, 18:09 pm
por DIANA KARINA HM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines