elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿¿Como usar while??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿¿Como usar while??  (Leído 4,114 veces)
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
¿¿Como usar while??
« en: 18 Abril 2011, 22:15 pm »

¿Esta bien este script?


#include <stdio.h>
void main()
{
   int ar , br ;
   scanf("%d", ar);
   scanf("%d", br);
while(ar != br)
{
   ar++;
   printf("%d\n",ar);   
}
if(ar=br)
   printf("Hecho!");
}



Si no es correcto alguen me puede decir como se utiliza el "while"??? :huh: :huh: :huh:


En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿¿Como usar while??
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2011, 22:34 pm »

El while lo puedes usar siempre y cuando sea verdadera una condición.

En tú caso estas diciendo que se ejecute el while, mientras la variable ar sea diferente a br, después de eso autoincrementas la variable ar y la muestras. -Supongo que esto lo haces con el fín de que se muestren los números hasta que ar sea igual a br o no?-.

Dependiendo de los valores que ingreses o de la logica que tengas es correcto, pero en el ejemplo que pusisteis, se creará un bucle infinito si la variable ar es mayor a br.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4. int ar = 0, br = 0 ;
  5.  
  6. printf("Ingrese numero 1: "); scanf("%d", &ar);
  7. printf("Ingrese numero 2: "); scanf("%d", &br);
  8.  
  9. while(( ar != br ) && ( ar < br )){
  10. ar++;
  11. printf("%d\n", ar);  
  12. }
  13.  
  14. if( ar = br ){ printf("Hecho!\n"); }
  15.  
  16. return 0;
  17. }
Código
  1. Hecho!alex@shellroot:~/Escritorio$ g++ PoC.cpp
  2. alex@shellroot:~/Escritorio$ ./a.out
  3. Ingrese numero 1: 1
  4. Ingrese numero 2: 9
  5. 2
  6. 3
  7. 4
  8. 5
  9. 6
  10. 7
  11. 8
  12. 9
  13. Hecho!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
Re: ¿¿Como usar while??
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2011, 22:50 pm »

Entendido!
Pero que es el  "return 0" del final???
En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ¿¿Como usar while??
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2011, 23:24 pm »

Return devuelve un valor a la función superior a la actual.

En el caso del main, es algo que se debe poner para informar al sistema operativo que se ha terminado correctamente la ejecución.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿¿Como usar while??
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2011, 03:09 am »

Código
  1. if( ar = br ){ printf("Hecho!\n"); }

no sera...

Código
  1. if( ar == br ){ printf("Hecho!\n"); }

xD
En línea

ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: ¿¿Como usar while??
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2011, 18:56 pm »

En realidad ni siquiera hace falta la sentencia condicional ya que el programa no llega a esa parte del código hasta que ar es igual a br, o ar > br. De ambos modos el proceso ha terminado...
 :)
« Última modificación: 19 Abril 2011, 18:59 pm por ssaammuu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quien me explica como usar o como funcionan los SocketS? (java)
Java
McKain 5 8,892 Último mensaje 16 Noviembre 2005, 18:52 pm
por McKain
Como hago para usar un lg GW520 como modem
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
4rm4ndo 2 6,810 Último mensaje 12 Enero 2011, 17:26 pm
por 4rm4ndo
como usar p-wak, como hacer que reconozca un dispositivo
Redes
LuisMary 0 3,659 Último mensaje 26 Enero 2011, 15:54 pm
por LuisMary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines