elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cuál puede ser el problema?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuál puede ser el problema?  (Leído 2,416 veces)
Miraii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Cuál puede ser el problema?
« en: 12 Diciembre 2012, 21:13 pm »

Disculpen pero tengo un pequeño problema con un programa que estoy realizando, el caso es crear un programa, vaya la redundancia que capture las matriculas y datos de un grupo de alumnos guardarlos, ordenarlos y traerlos cuando se soliciten.

1.- El error que me suelta es: "no se puede convertir el parámetro 1 de 'int' a 'const char *"

Podrian decirme una forma de arreglar esto? les anexo mi codigo:

Código
  1. //librerias
  2.  
  3. struct estructura{
  4. char Nombre[30];
  5. char ApellidoP[30];
  6. char ApellidoM[30];
  7. int matri;
  8. int grupo;
  9.  
  10. int Mate;
  11. int Historia;
  12. int Dibujo;
  13. int Relleno;
  14. int Progra;
  15. int Origami;
  16. int Masmate;
  17. } Alumnos[30];
  18. estructura auxiliar;
  19.  
  20. int cont=0;
  21. char op;
  22. bool byebee=false;
  23.  
  24.  
  25. void save()
  26. {
  27. ofstream archivo("Textito.txt",ios::out);
  28. int i=0;
  29. for(int i=0;i<cont;i++)
  30.   {archivo<<Alumnos[i].matri<<"\n";
  31. archivo<<Alumnos[i].grupo<<"\n";
  32. archivo<<Alumnos[i].Historia<<"\n";
  33. archivo<<Alumnos[i].Dibujo<<"\n";
  34. archivo<<Alumnos[i].Relleno<<"\n";
  35. archivo<<Alumnos[i].Progra<<"\n";
  36. archivo<<Alumnos[i].Origami<<"\n";
  37. archivo<<Alumnos[i].Mate<<"\n";
  38. archivo<<Alumnos[i].Masmate<<"\n";
  39. archivo<<Alumnos[i].Nombre<<"\n";
  40. archivo<<Alumnos[i].ApellidoP<<"\n";
  41. archivo<<Alumnos[i].ApellidoM<<"\n";
  42.  
  43. archivo<<cont<<"\n";
  44.   } archivo.close();
  45. }
  46.  
  47. void leer()
  48. {
  49. if(cont<30){
  50. int i=0;
  51. ifstream archivo("Textito.txt");
  52. if(archivo.good()){
  53. while(!archivo.eof())
  54. {
  55.  
  56. archivo>>Alumnos[i].Nombre;
  57. archivo>>Alumnos[i].ApellidoP;
  58. archivo>>Alumnos[i].ApellidoM;
  59. archivo>>Alumnos[i].matri;
  60. archivo>>Alumnos[i].grupo;
  61. archivo>>Alumnos[i].Historia;
  62. archivo>>Alumnos[i].Dibujo;
  63. archivo>>Alumnos[i].Relleno;
  64. archivo>>Alumnos[i].Progra;
  65. archivo>>Alumnos[i].Origami;
  66. archivo>>Alumnos[i].Mate;
  67. archivo>>Alumnos[i].Masmate;
  68. i++;
  69.  
  70. }
  71. }
  72. else{
  73. cout<<"Accion imposible."<<endl;
  74. } cont=i-1;
  75. archivo.close();
  76. cont=i-1;
  77. }
  78. }
  79.  
  80. int todo()
  81. {
  82. system("cls");
  83. while (cont<30){
  84. cout<<"Elegiste la opcion de ingresar datos.\n"<<"Ingresa la matricula: ";
  85. cin>>Alumnos[cont].matri;
  86. cout<<"Ingresa el Nombre del Alumno: ";
  87. cin>>Alumnos[cont].Nombre;
  88. cout<<"\nIngresa el Apellido Paterno del Alumno: ";
  89. cin>>Alumnos[cont].ApellidoP;
  90. cout<<"\nIngresa el Apellido Materno del Alumno: ";
  91. cin>>Alumnos[cont].ApellidoM;
  92. cout<<"\nIngresa el Grupo del Alumno: ";
  93. cin>>Alumnos[cont].grupo;
  94. _flushall();
  95.  
  96. cout<<"\nIngrese las calificaciones de las materias listadas:\n";
  97. cout<<"Historia D8: ";
  98. cin>>Alumnos[cont].Historia;
  99. cout<<"\nLucha I: Dibujo~: ";
  100. cin>>Alumnos[cont].Dibujo;
  101. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): ";
  102. cin>>Alumnos[cont].Relleno;
  103. cout<<"\nProgramación: ";
  104. cin>>Alumnos[cont].Progra;
  105. cout<<"\nOrigami: ";
  106. cin>>Alumnos[cont].Origami;
  107. cout<<"\nMatemáticas: ";
  108. cin>>Alumnos[cont].Mate;
  109. cout<<"\nMás matematicas Dx: ";
  110. cin>>Alumnos[cont].Masmate;
  111. _flushall();
  112. cont=cont+1;
  113. return(cont);
  114. }
  115. }
  116.  
  117. void ordenar(){
  118. system("cls");
  119. int fuc=cont;
  120. for(int d=0;d<fuc;d++)
  121. {
  122. for(int f=0;f<fuc;f++)
  123. {
  124. if(f==(fuc-1))
  125. break;
  126. if(strcmp(Alumnos[f].matri,Alumnos[f+1].matri)>0)
  127. {
  128. auxiliar=Alumnos[f];
  129. Alumnos[f]=Alumnos[f+1];
  130. Alumnos[f+1]=auxiliar;
  131. }
  132. }
  133. }
  134. fuc--;
  135. _getch();
  136. }
  137.  
  138. void lista()
  139. {
  140. ordenar();
  141. cout<<"Lista de Alumnos\n";
  142. for(int i=0;i<cont;i++)
  143. {
  144. cout<<"Alumno: "<<Alumnos[i].Nombre<<endl;
  145. cout<<"Apellido Paterno: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<endl;
  146. cout<<"Apellido Materno: "<<Alumnos[i].ApellidoM<<endl;
  147. cout<<"Matrícula: "<<Alumnos[i].matri<<endl;
  148. cout<<"Grupo: "<<Alumnos[i].grupo<<endl;
  149.  
  150. cout<<"Calificaciones"<<endl;
  151. cout<<"Historia D8:: "<<Alumnos[i].Historia<<endl;
  152. cout<<"Dibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo<<endl;
  153. cout<<"Materia de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno<<endl;
  154. cout<<"Programación: "<<Alumnos[i].Progra<<endl;
  155. cout<<"origami: "<<Alumnos[i].Origami<<endl;
  156. cout<<"Matemáticas: "<<Alumnos[i].Mate<<endl;
  157. cout<<"Más Matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate<<endl;
  158.  
  159. }
  160. system("pause");
  161. }
  162.  
  163. void promedio()
  164. {
  165. double pd=0;
  166. system("cls");
  167. char src[10];
  168. cout<<"Escogio la opcion de Promedio General.\n Ingrese la matricula del estudiante: ";
  169. cin>>src;
  170. for(int i=0; i<=30; i=i)
  171. {
  172. if (strcmp(src,Alumnos[i].matri)==0)
  173. {
  174. cout<<"\n Los Datos del estudiante son: ";
  175. cout<<"\nNumero: "<<i+1;
  176. cout<<"\nMatricula :"<<Alumnos[i].matri;
  177. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM<<" "<<Alumnos[i].Nombre;
  178. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo<<"\n";
  179. cout<<"\nEl promedio general del alumno es: ";
  180. pd=Alumnos[i].Historia+Alumnos[i].Dibujo+Alumnos[i].Relleno+Alumnos[i].Progra+Alumnos[i].Origami+Alumnos[i].Mate+Alumnos[i].Masmate;
  181. pd=pd/7;
  182. cout<<pd;
  183. if(pd<=69)
  184. cout<<"\nEl Estudiante"<<Alumnos[i].Nombre<<"ha reprobado";
  185. else
  186. cout<<"\nEl Estudiante"<<Alumnos[i].Nombre<<"ha aprobado";
  187. break;
  188. }
  189. else
  190. {
  191. i++;
  192. }
  193. if (i>30)
  194. {
  195. cout<<"\nNo se encontraron coincidencias en el registro";
  196. }
  197. }
  198. system("pause");
  199. }
  200.  
  201. void mod()
  202. {
  203. int ento=0;
  204. system("cls");
  205. char modificar[30];
  206. cout<<"Ha decidido Modificar los Datos.\n"<<"Favor de Ingresar la matricula del estudiante: ";
  207. cin>>modificar;
  208. for(int i=0;i<30;i++){
  209. if (strcmp(modificar,Alumnos[i].matri)==0){
  210. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].Nombre;
  211. cout<<"\nApellidos: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM;
  212. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo;
  213. cout<<"Calificaciones:\n"<<"\nHistoria: "<<Alumnos[i].Historia;
  214. cout<<"\nDibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo;
  215. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno;
  216. cout<<"\nProgramación: "<<Alumnos[i].Progra;
  217. cout<<"\nOrigami: "<<Alumnos[i].Origami;
  218. cout<<"\nMatemáticas: "<<Alumnos[i].Mate;
  219. cout<<"\nMás matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate;
  220. _flushall();
  221. cout<<"¿Seguro que desea editar?\n";
  222. cout<<"1.Si\t2.No";
  223. cin>>ento;
  224. switch(ento){
  225. case 1:{
  226. system("cls");
  227. cout<<"Elegiste editar\n";
  228. cout<<"Nuevo Nombre: ";
  229. cin>>Alumnos[i].Nombre;
  230. cout<<"\nNuevo Apellido Paterno: ";
  231. cin>>Alumnos[i].ApellidoP;
  232. cout<<"\nNuevo Apellido Materno: ";
  233. cin>>Alumnos[i].ApellidoM;
  234. cout<<"\nNueva matricula: ";
  235. cin>>Alumnos[i].matri;
  236. cout<<"\nNuevo Grupo: ";
  237. cin>>Alumnos[i].grupo;
  238.  
  239. cout<<"Calificaciones\n";
  240. cout<<"Historia D8: ";
  241. cin>>Alumnos[cont].Historia;
  242. cout<<"\nLucha I: Dibujo~: ";
  243. cin>>Alumnos[cont].Dibujo;
  244. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): ";
  245. cin>>Alumnos[cont].Relleno;
  246. cout<<"\nProgramación: ";
  247. cin>>Alumnos[cont].Progra;
  248. cout<<"\nOrigami: ";
  249. cin>>Alumnos[cont].Origami;
  250. cout<<"\nMatemáticas: ";
  251. cin>>Alumnos[cont].Mate;
  252. cout<<"\nMás matematicas Dx: ";
  253. cin>>Alumnos[cont].Masmate;
  254. system("cls");
  255. break;
  256.   }
  257. case 2:{
  258. system("cls");
  259. cout<<"No se editaron los datos... ";
  260. ento=ento+1;
  261. break;
  262.   }
  263. default:{
  264. system("cls");
  265. cout<<"Las unicas opciones son 1 y 2";
  266. _getch();
  267. ento=0;
  268. }
  269. }
  270. }
  271. }
  272. system("cls");
  273. }
  274.  
  275. void eraser()
  276. {
  277. system("cls");
  278. char izard[10];
  279. int eresante=0;
  280. cout<<"Ha ingresado al sistema de eliminación de datos.\n"<<"Por favor ingrese la matrícula: ";
  281. cin>>izard;
  282. for(int i=0;i<30;i++)
  283. {
  284. if(strcmp(izard,Alumnos[i].matri)==0){
  285. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].Nombre;
  286. cout<<"\nApellidos: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM;
  287. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo;
  288. cout<<"Calificaciones:\n"<<"\nHistoria: "<<Alumnos[i].Historia;
  289. cout<<"\nDibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo;
  290. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno;
  291. cout<<"\nProgramación: "<<Alumnos[i].Progra;
  292. cout<<"\nOrigami: "<<Alumnos[i].Origami;
  293. cout<<"\nMatemáticas: "<<Alumnos[i].Mate;
  294. cout<<"\nMás matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate;
  295. _flushall();
  296.  
  297. while(eresante<1){
  298. cout<<"\n¿Realmente desea borrar los datos de este alumno?\n";
  299. cout<<"1.Si\t2.No";
  300. cin>>eresante;
  301. switch(eresante){
  302. case 1:
  303. {
  304. system("cls");
  305. strcpy(Alumnos[i].Nombre, " ");
  306. strcpy(Alumnos[i].ApellidoP, " ");
  307. strcpy(Alumnos[i].ApellidoM, " ");
  308. strcpy(Alumnos[i].matri, " ");
  309. Alumnos[i].grupo=0;
  310.  
  311. Alumnos[i].Historia=0;
  312. Alumnos[i].Dibujo=0;
  313. Alumnos[i].Relleno=0;
  314. Alumnos[i].Progra=0;
  315. Alumnos[i].Origami=0;
  316. Alumnos[i].Mate=0;
  317. Alumnos[i].Masmate=0;
  318.  
  319. cout<<"Datos Eliminados...";
  320. system("pause");
  321. break;
  322. }
  323. case 2:
  324. {
  325. system("cls");
  326. cout<<"No se eliminaron los datos...";
  327. eresante=eresante+1;
  328. break;
  329. }
  330. default:
  331. {
  332. system("cls");
  333. cout<<"Las unicas opciones son 1 y 2";
  334. _getch();
  335. eresante=0;
  336. }
  337. }
  338. }
  339. }
  340. }
  341. system("cls");
  342. }
  343.  
  344. //el main


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ¿Cuál puede ser el problema?
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2012, 21:23 pm »

Disculpen pero tengo un pequeño problema con un programa que estoy realizando, el caso es crear un programa, vaya la redundancia que capture las matriculas y datos de un grupo de alumnos guardarlos, ordenarlos y traerlos cuando se soliciten.

1.- El error que me suelta es: "no se puede convertir el parámetro 1 de 'int' a 'const char *"

Podrian decirme una forma de arreglar esto? les anexo mi codigo:


Hola, Ese error es claro, estas intentado asignando o pasar un entero a una variable o argumento de tipo puntero a caracter,
Intente compilar el codigo para que me mostrase en donde esta el error y no vi ninguno a ese, publica todo el codigo fuente. o escribe la linea en donde
se produce el error de todas maneras ya he dicho de por que el compilador genera ese error


En línea

Miraii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cuál puede ser el problema?
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2012, 21:33 pm »

Gracias por la respuesta ,bueno anexare el código completo con libs y main:
Los errores me los marca en las lineas 133, 179, 216, 291, 315. 

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<fstream>
  4. #include<stdio.h>
  5. #include<string.h>
  6. #include<stdlib.h>
  7.  
  8. using namespace std;
  9.  
  10. struct estructura{
  11. char Nombre[30];
  12. char ApellidoP[30];
  13. char ApellidoM[30];
  14. int matri;
  15. int grupo;
  16.  
  17. int Mate;
  18. int Historia;
  19. int Dibujo;
  20. int Relleno;
  21. int Progra;
  22. int Origami;
  23. int Masmate;
  24. } Alumnos[30];
  25. estructura auxiliar;
  26.  
  27. int cont=0;
  28. char op;
  29. bool byebee=false;
  30.  
  31.  
  32. void save()
  33. {
  34. ofstream archivo("Textito.txt",ios::out);
  35. int i=0;
  36. for(int i=0;i<cont;i++)
  37.   {archivo<<Alumnos[i].matri<<"\n";
  38. archivo<<Alumnos[i].grupo<<"\n";
  39. archivo<<Alumnos[i].Historia<<"\n";
  40. archivo<<Alumnos[i].Dibujo<<"\n";
  41. archivo<<Alumnos[i].Relleno<<"\n";
  42. archivo<<Alumnos[i].Progra<<"\n";
  43. archivo<<Alumnos[i].Origami<<"\n";
  44. archivo<<Alumnos[i].Mate<<"\n";
  45. archivo<<Alumnos[i].Masmate<<"\n";
  46. archivo<<Alumnos[i].Nombre<<"\n";
  47. archivo<<Alumnos[i].ApellidoP<<"\n";
  48. archivo<<Alumnos[i].ApellidoM<<"\n";
  49.  
  50. archivo<<cont<<"\n";
  51.   } archivo.close();
  52. }
  53.  
  54. void leer()
  55. {
  56. if(cont<30){
  57. int i=0;
  58. ifstream archivo("Textito.txt");
  59. if(archivo.good()){
  60. while(!archivo.eof())
  61. {
  62.  
  63. archivo>>Alumnos[i].Nombre;
  64. archivo>>Alumnos[i].ApellidoP;
  65. archivo>>Alumnos[i].ApellidoM;
  66. archivo>>Alumnos[i].matri;
  67. archivo>>Alumnos[i].grupo;
  68. archivo>>Alumnos[i].Historia;
  69. archivo>>Alumnos[i].Dibujo;
  70. archivo>>Alumnos[i].Relleno;
  71. archivo>>Alumnos[i].Progra;
  72. archivo>>Alumnos[i].Origami;
  73. archivo>>Alumnos[i].Mate;
  74. archivo>>Alumnos[i].Masmate;
  75. i++;
  76.  
  77. }
  78. }
  79. else{
  80. cout<<"Accion imposible."<<endl;
  81. } cont=i-1;
  82. archivo.close();
  83. cont=i-1;
  84. }
  85. }
  86.  
  87. int todo()
  88. {
  89. system("cls");
  90. while (cont<30){
  91. cout<<"Elegiste la opcion de ingresar datos.\n"<<"Ingresa la matricula: ";
  92. cin>>Alumnos[cont].matri;
  93. cout<<"Ingresa el Nombre del Alumno: ";
  94. cin>>Alumnos[cont].Nombre;
  95. cout<<"\nIngresa el Apellido Paterno del Alumno: ";
  96. cin>>Alumnos[cont].ApellidoP;
  97. cout<<"\nIngresa el Apellido Materno del Alumno: ";
  98. cin>>Alumnos[cont].ApellidoM;
  99. cout<<"\nIngresa el Grupo del Alumno: ";
  100. cin>>Alumnos[cont].grupo;
  101. _flushall();
  102.  
  103. cout<<"\nIngrese las calificaciones de las materias listadas:\n";
  104. cout<<"Historia D8: ";
  105. cin>>Alumnos[cont].Historia;
  106. cout<<"\nLucha I: Dibujo~: ";
  107. cin>>Alumnos[cont].Dibujo;
  108. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): ";
  109. cin>>Alumnos[cont].Relleno;
  110. cout<<"\nProgramación: ";
  111. cin>>Alumnos[cont].Progra;
  112. cout<<"\nOrigami: ";
  113. cin>>Alumnos[cont].Origami;
  114. cout<<"\nMatemáticas: ";
  115. cin>>Alumnos[cont].Mate;
  116. cout<<"\nMás matematicas Dx: ";
  117. cin>>Alumnos[cont].Masmate;
  118. _flushall();
  119. cont=cont+1;
  120. return(cont);
  121. }
  122. }
  123.  
  124. void ordenar(){
  125. system("cls");
  126. int fuc=cont;
  127. for(int d=0;d<fuc;d++)
  128. {
  129. for(int f=0;f<fuc;f++)
  130. {
  131. if(f==(fuc-1))
  132. break;
  133. if(strcmp(Alumnos[f].matri,Alumnos[f+1].matri)>0)
  134. {
  135. auxiliar=Alumnos[f];
  136. Alumnos[f]=Alumnos[f+1];
  137. Alumnos[f+1]=auxiliar;
  138. }
  139. }
  140. }
  141. fuc--;
  142. _getch();
  143. }
  144.  
  145. void lista()
  146. {
  147. ordenar();
  148. cout<<"Lista de Alumnos\n";
  149. for(int i=0;i<cont;i++)
  150. {
  151. cout<<"Alumno: "<<Alumnos[i].Nombre<<endl;
  152. cout<<"Apellido Paterno: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<endl;
  153. cout<<"Apellido Materno: "<<Alumnos[i].ApellidoM<<endl;
  154. cout<<"Matrícula: "<<Alumnos[i].matri<<endl;
  155. cout<<"Grupo: "<<Alumnos[i].grupo<<endl;
  156.  
  157. cout<<"Calificaciones"<<endl;
  158. cout<<"Historia D8:: "<<Alumnos[i].Historia<<endl;
  159. cout<<"Dibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo<<endl;
  160. cout<<"Materia de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno<<endl;
  161. cout<<"Programación: "<<Alumnos[i].Progra<<endl;
  162. cout<<"origami: "<<Alumnos[i].Origami<<endl;
  163. cout<<"Matemáticas: "<<Alumnos[i].Mate<<endl;
  164. cout<<"Más Matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate<<endl;
  165.  
  166. }
  167. system("pause");
  168. }
  169.  
  170. void promedio()
  171. {
  172. double pd=0;
  173. system("cls");
  174. char src[10];
  175. cout<<"Escogio la opcion de Promedio General.\n Ingrese la matricula del estudiante: ";
  176. cin>>src;
  177. for(int i=0; i<=30; i=i)
  178. {
  179. if (strcmp(src,Alumnos[i].matri)==0)
  180. {
  181. cout<<"\n Los Datos del estudiante son: ";
  182. cout<<"\nNumero: "<<i+1;
  183. cout<<"\nMatricula :"<<Alumnos[i].matri;
  184. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM<<" "<<Alumnos[i].Nombre;
  185. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo<<"\n";
  186. cout<<"\nEl promedio general del alumno es: ";
  187. pd=Alumnos[i].Historia+Alumnos[i].Dibujo+Alumnos[i].Relleno+Alumnos[i].Progra+Alumnos[i].Origami+Alumnos[i].Mate+Alumnos[i].Masmate;
  188. pd=pd/7;
  189. cout<<pd;
  190. if(pd<=69)
  191. cout<<"\nEl Estudiante"<<Alumnos[i].Nombre<<"ha reprobado";
  192. else
  193. cout<<"\nEl Estudiante"<<Alumnos[i].Nombre<<"ha aprobado";
  194. break;
  195. }
  196. else
  197. {
  198. i++;
  199. }
  200. if (i>30)
  201. {
  202. cout<<"\nNo se encontraron coincidencias en el registro";
  203. }
  204. }
  205. system("pause");
  206. }
  207.  
  208. void mod()
  209. {
  210. int ento=0;
  211. system("cls");
  212. char modificar[30];
  213. cout<<"Ha decidido Modificar los Datos.\n"<<"Favor de Ingresar la matricula del estudiante: ";
  214. cin>>modificar;
  215. for(int i=0;i<30;i++){
  216. if (strcmp(modificar,Alumnos[i].matri)==0){
  217. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].Nombre;
  218. cout<<"\nApellidos: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM;
  219. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo;
  220. cout<<"Calificaciones:\n"<<"\nHistoria: "<<Alumnos[i].Historia;
  221. cout<<"\nDibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo;
  222. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno;
  223. cout<<"\nProgramación: "<<Alumnos[i].Progra;
  224. cout<<"\nOrigami: "<<Alumnos[i].Origami;
  225. cout<<"\nMatemáticas: "<<Alumnos[i].Mate;
  226. cout<<"\nMás matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate;
  227. _flushall();
  228. cout<<"¿Seguro que desea editar?\n";
  229. cout<<"1.Si\t2.No";
  230. cin>>ento;
  231. switch(ento){
  232. case 1:{
  233. system("cls");
  234. cout<<"Elegiste editar\n";
  235. cout<<"Nuevo Nombre: ";
  236. cin>>Alumnos[i].Nombre;
  237. cout<<"\nNuevo Apellido Paterno: ";
  238. cin>>Alumnos[i].ApellidoP;
  239. cout<<"\nNuevo Apellido Materno: ";
  240. cin>>Alumnos[i].ApellidoM;
  241. cout<<"\nNueva matricula: ";
  242. cin>>Alumnos[i].matri;
  243. cout<<"\nNuevo Grupo: ";
  244. cin>>Alumnos[i].grupo;
  245.  
  246. cout<<"Calificaciones\n";
  247. cout<<"Historia D8: ";
  248. cin>>Alumnos[cont].Historia;
  249. cout<<"\nLucha I: Dibujo~: ";
  250. cin>>Alumnos[cont].Dibujo;
  251. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): ";
  252. cin>>Alumnos[cont].Relleno;
  253. cout<<"\nProgramación: ";
  254. cin>>Alumnos[cont].Progra;
  255. cout<<"\nOrigami: ";
  256. cin>>Alumnos[cont].Origami;
  257. cout<<"\nMatemáticas: ";
  258. cin>>Alumnos[cont].Mate;
  259. cout<<"\nMás matematicas Dx: ";
  260. cin>>Alumnos[cont].Masmate;
  261. system("cls");
  262. break;
  263.   }
  264. case 2:{
  265. system("cls");
  266. cout<<"No se editaron los datos... ";
  267. ento=ento+1;
  268. break;
  269.   }
  270. default:{
  271. system("cls");
  272. cout<<"Las unicas opciones son 1 y 2";
  273. _getch();
  274. ento=0;
  275. }
  276. }
  277. }
  278. }
  279. system("cls");
  280. }
  281.  
  282. void eraser()
  283. {
  284. system("cls");
  285. char izard[10];
  286. int eresante=0;
  287. cout<<"Ha ingresado al sistema de eliminación de datos.\n"<<"Por favor ingrese la matrícula: ";
  288. cin>>izard;
  289. for(int i=0;i<30;i++)
  290. {
  291. if(strcmp(izard,Alumnos[i].matri)==0){
  292. cout<<"\nNombre: "<<Alumnos[i].Nombre;
  293. cout<<"\nApellidos: "<<Alumnos[i].ApellidoP<<" "<<Alumnos[i].ApellidoM;
  294. cout<<"\nGrupo: "<<Alumnos[i].grupo;
  295. cout<<"Calificaciones:\n"<<"\nHistoria: "<<Alumnos[i].Historia;
  296. cout<<"\nDibujo~: "<<Alumnos[i].Dibujo;
  297. cout<<"\nMateria de relleno(cofAti): "<<Alumnos[i].Relleno;
  298. cout<<"\nProgramación: "<<Alumnos[i].Progra;
  299. cout<<"\nOrigami: "<<Alumnos[i].Origami;
  300. cout<<"\nMatemáticas: "<<Alumnos[i].Mate;
  301. cout<<"\nMás matemáticas Dx: "<<Alumnos[i].Masmate;
  302. _flushall();
  303.  
  304. while(eresante<1){
  305. cout<<"\n¿Realmente desea borrar los datos de este alumno?\n";
  306. cout<<"1.Si\t2.No";
  307. cin>>eresante;
  308. switch(eresante){
  309. case 1:
  310. {
  311. system("cls");
  312. strcpy(Alumnos[i].Nombre, " ");
  313. strcpy(Alumnos[i].ApellidoP, " ");
  314. strcpy(Alumnos[i].ApellidoM, " ");
  315. strcpy(Alumnos[i].matri, " ");
  316. Alumnos[i].grupo=0;
  317.  
  318. Alumnos[i].Historia=0;
  319. Alumnos[i].Dibujo=0;
  320. Alumnos[i].Relleno=0;
  321. Alumnos[i].Progra=0;
  322. Alumnos[i].Origami=0;
  323. Alumnos[i].Mate=0;
  324. Alumnos[i].Masmate=0;
  325.  
  326. cout<<"Datos Eliminados...";
  327. system("pause");
  328. break;
  329. }
  330. case 2:
  331. {
  332. system("cls");
  333. cout<<"No se eliminaron los datos...";
  334. eresante=eresante+1;
  335. break;
  336. }
  337. default:
  338. {
  339. system("cls");
  340. cout<<"Las unicas opciones son 1 y 2";
  341. _getch();
  342. eresante=0;
  343. }
  344. }
  345. }
  346. }
  347. }
  348. system("cls");
  349. }
  350.  
  351.  
  352. void main()
  353. {
  354. system("color f8");
  355. do
  356. {
  357. system("cls");
  358. cout<<" uni\n";
  359. cout<<" estado\n";
  360. cout<<" Registro de Alumnos\n\n\n";
  361. cout<<" Elija una de las Opciones:\n\n";
  362. cout<<"  a. Ingresar datos del Alumno\n";
  363. cout<<"  b. Revisar datos del Alumno\n";
  364. cout<<"  c. Revisar Promedio General\n";
  365. cout<<"  d. Modificar Datos\n";
  366. cout<<"  e. Eliminar Datos\n";
  367. cout<<"  f. Guardar\n";
  368. cout<<"  g. Cargar\n";
  369. cout<<"  h. Salir";
  370. cout<<"\n\tElija su opcion: ";
  371. cin>>op;
  372. switch(op)
  373. {
  374. case 'a':
  375. {
  376. todo();
  377. break;
  378. }
  379. case 'b':
  380. {
  381. leer();
  382. lista();
  383. break;
  384. }
  385. case 'c':
  386. {
  387. promedio();
  388. break;
  389. }
  390. case 'd':
  391. {
  392. mod();
  393. break;
  394. }
  395. case 'e':
  396. {
  397. eraser();
  398. _flushall();
  399. break;
  400. }
  401. case 'f':
  402. {
  403. save();
  404. system("cls");
  405. _flushall();
  406. break;
  407. }
  408. case 'g':
  409. {
  410. system("cls");
  411. leer();
  412. _flushall();
  413. break;
  414. }
  415. case 'h':
  416. {
  417. system("cls");
  418. cout<<"Gracias por usar la aplicación c:.\n";
  419. system("pause");
  420. byebee=true;
  421. break;
  422. }
  423. default:
  424. {
  425. cout<<"Esa opción no existe porfavor eliga una valida";
  426. break;
  427. }
  428. }
  429. }
  430. while (!byebee);
  431. }
  432.  
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ¿Cuál puede ser el problema?
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2012, 21:44 pm »

Código:
tmp193834.c(133) : error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 1 from 'int' to 'const char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
tmp193834.c(179) : error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 2 from 'int' to 'const char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
tmp193834.c(216) : error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 2 from 'int' to 'const char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
tmp193834.c(291) : error C2664: 'strcmp' : cannot convert parameter 2 from 'int' to 'const char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
tmp193834.c(312) : warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
        c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\INCLUDE\string.h(105) : see declaration of 'strcpy'
tmp193834.c(313) : warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
        c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\INCLUDE\string.h(105) : see declaration of 'strcpy'
tmp193834.c(314) : warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
        c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\INCLUDE\string.h(105) : see declaration of 'strcpy'
tmp193834.c(315) : error C2664: 'strcpy' : cannot convert parameter 1 from 'int' to 'char *'
        Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

         if(strcmp(Alumnos[f].matri,Alumnos[f+1].matri)>0)

Estas intenado comparar enteros con strcmp, simplemente cambia a:

if(Alumnos[f].matri == Alumnos[f+1].matri)
{
   // TRUE

}

Pero eso no significa que tu implementacion funcionara, eso depende de como funciona tu codigo
En línea

Miraii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Cuál puede ser el problema?
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2012, 22:42 pm »

Muchas gracias resolví el problema de comparar con la declaración que me sugeriste, el programa ya compila, todo esta en orden excepto la parte del promedio y la revisión de datos, si esta guardando en el txt pero a la hora de querer "revisar" se termina la aplicación.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cual es la maxima calidad que se puede conseguir grabando un cd..?
Multimedia
...NexuS... 4 2,175 Último mensaje 19 Junio 2007, 17:31 pm
por ...NexuS...
¿Cual será el problema?
Hardware
orodeu 7 4,144 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 18:38 pm
por clodan
¿Cual es el problema de mi PC?
Hardware
Tachikomaia 8 9,674 Último mensaje 14 Noviembre 2023, 12:49 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines