elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿como crear dll 64 bits?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como crear dll 64 bits?  (Leído 4,434 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
¿como crear dll 64 bits?
« en: 10 Junio 2010, 22:27 pm »

Necesito realizar un dll en c++ pero para arquitecturas de 64 bits, el programa ya esta listo, y ya lo compile con el dev c++ sin ningun problemas, pero al tratar de cargarlo (desde un programa en java) me marca error por la arquitectura, entonces quisiera saber que se tiene que hacer para crear una dll para 64 bits


En línea

08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: ¿como crear dll 64 bits?
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 00:28 am »

Con un compilador para 64 bits  :rolleyes:


En línea

M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: ¿como crear dll 64 bits?
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 02:11 am »

Y como es logico, con una arquitectura de 64 bits
En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear aplicacion de 16 bits en WIndows 7 x64
Programación C/C++
Riki_89D 2 2,906 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:33 pm
por Riki_89D
como crear Pendrive booteable ubuntu 32 y 64 bits
GNU/Linux
xkiz ™ 3 2,490 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 18:35 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines