elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Alguien que sepa de qdevelop?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien que sepa de qdevelop?  (Leído 2,267 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
¿Alguien que sepa de qdevelop?
« en: 5 Agosto 2011, 15:25 pm »

Bueno,estoy aprendiendo C++ en qdevelop. El problema es este.
Imaginaros que tengo un boton:

void DialogImpl::Botoncito()
{
   //ordenes del botoncito.
}

hasta aqui todo bien, pero ahora quiero llamar a una funcion para conectar los sockets por ejemplo.

void DialogImpl::Botoncito()
{
   //ordenes del botoncito.
void sockets();
}

void sockets()
{
   /ordenes de sockets.
}

ahora desde Botoncito he intentado llamar a la funcion sockets(), pero lo que me sucede es que qdevelop me dice que hay un error porque no puedo acceder a ese lugar, supongo que es porque en Botoncito esta en DialogImpl. Pero no se,¿alguien me podria decir como hacer para que desde Botoncito pueda acceder en otra funcion que este fuera de DialogImpl?


En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: ¿Alguien que sepa de qdevelop?
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2011, 16:18 pm »

Lo mas facil, anda arriba y pone agregar o nuevo (no recuerdo el nombre) y agrega una nueva CLASE. la haces publica y agregas funciones dentro de ahi, y luego la inicializas cuando inicializas las funciones de Qdevelop. Y la llamas de donde quieras.


Es lo que yo hice en Kdevelop, imagino que sera lo mismo ahi.


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien que sepa programar algoritmos de IA ?
Programación C/C++
bajo0123 1 1,569 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 21:58 pm
por engel lex
¿Alguien que sepa identificar tipos de piezas de ajedrez?
Foro Libre
OssoH 7 3,008 Último mensaje 22 Enero 2017, 21:19 pm
por OssoH
Busco a alguien que sepa C++
Programación C/C++
mrtipex 0 1,873 Último mensaje 27 Junio 2020, 23:36 pm
por mrtipex
Busco a alguien que sepa descargar cursos
Hacking
0x22 0 1,898 Último mensaje 14 Mayo 2022, 09:37 am
por 0x22
alguien que sepa paginas o herramientas para doxxing?
Hacking
krip.towb 2 2,090 Último mensaje 27 Octubre 2023, 02:05 am
por TheLonelyPain
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines