elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  IP con C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IP con C/C++  (Leído 10,167 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
IP con C/C++
« en: 9 Junio 2011, 07:59 am »

Hola lo que quiero hacer es por medio de un código en C/C++ sacar mi ip donde estoy digamos la ip de mi proveedor de Internet, y también la ip de la maquina en la que estoy


En línea

<<<--Basura-->>>
Died

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2011, 16:53 pm »

Me juego una mano a que hay APIs para eso. Si no, puedes mirar algo sobre algunas defines. Me parece que había una que algunos usaban en cosas de sockets, tal vez se llamaba "INADDRY_ANY" y estaba declarada en "sys/socket.h".

Suerte! Sagrini


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2011, 04:38 am »

Si hay aplicaciones para eso, pero mi interes no es en descargarlas sino en como hacerla
En línea

<<<--Basura-->>>
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: IP con C/C++
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2011, 09:29 am »

Te pueden servir estos enlaces.

http://stackoverflow.com/questions/2151854/c-resolve-a-host-ip-address-from-a-url
http://tangentsoft.net/wskfaq/examples/ipaddr.html

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2011, 18:13 pm »

Revise esas paginas que me distes y no pude compilar el codigo me daba error, fijate si tu puedes compilar  :(
En línea

<<<--Basura-->>>
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: IP con C/C++
« Respuesta #5 en: 10 Junio 2011, 23:59 pm »

Revise esas paginas que me distes y no pude compilar el codigo me daba error, fijate si tu puedes compilar  :(

Que error tira? Que compilador usas? linkeastes la lib de winsock?
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2011, 08:10 am »

Uso dev C++, ahoríta no puedo poner el error de compilación porque no estoy en mi casa, y no entendí eso de linear la lib de winsock  :huh: :huh:
En línea

<<<--Basura-->>>
Died

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #7 en: 11 Junio 2011, 16:22 pm »

Si hay aplicaciones para eso, pero mi interes no es en descargarlas sino en como hacerla
Esto es inútil. Las APIs no son programas, antes de responder mira las respuestas enteras. Si usas Dev-Cpp ya puedes dejarlo :).
En línea

thEpisode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: IP con C/C++
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2011, 05:16 am »

Hola <<<-Underwar->>> pues hace poco también estaba en la misma situación y ps hice un programa que es sencillo y no tan complejo, pero igual no es perfecto, y lo hice para obtener mi ip bajo Windows en C,
Código:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

int main()
{
    FILE *ip,*ip2;
    char buffer[500],let,let2;
    int i=0,compare,cont=0;
    printf("\n En este programa vamos a obtener la IP");
    system("ipconfig>ip2.jpg");
    printf("\n Analisando archivo...\n");
    if(ip2=fopen("ip2.jpg","r"))
    {
     if(ip=fopen("ip.txt","w+"))
     {
      while(feof(ip2)==0)
      {
       let=fgetc(ip2);
       buffer[i]=let;
       i++;
      }   
      printf("\n Su IP: ");   
      for(i=0;i<strlen(buffer);i++)
      {
       let=buffer[i];
       if(let=='\n')
       {
        cont++;
        if(cont==7)
        {
         for(int j=0;j<57;j++)
         {
          let2=buffer[i+j];
          if(let2==':')
           for(int k=2;k<13;k++)
           {
            printf("%c",buffer[i+j+k]);
            fprintf(ip,"%c",buffer[i+j+k]);
           }
         }
         printf("\n");
        }
       }
       
      }
      fclose(ip);
      fclose(ip2);
     }
     else
    {
     system("CLS");
     printf("\n Error de lectura 102...\n Abortando programa...\n");
     exit(0);
    }
    }
    else
    {
     system("CLS");
     printf("\n Error de lectura 101...\n Abortando programa...\n");
     exit(0);
    }
    printf("\n Presione una tecla para continuar: ");
    getche();
}

Igual si alguien tiene algo mejor  :P este lo programa lo hice así porque lo necesitaba con urgencia, y para el archivo que se crea  jpg puede ser cualquier otra extensión, solo q se me ocurrió jejejejeje  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines