elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Insertar libreria en Visual Studio 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar libreria en Visual Studio 2008  (Leído 12,921 veces)
javiii_11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Insertar libreria en Visual Studio 2008
« en: 22 Enero 2011, 02:10 am »

Hola, tengo la libreria console.h y quiero insertarla en Visual Studio 2008 pero no se donde tengo que dirigirme para hacerlo. ¿Alguien me puede ayudar?

Un saludo y gracias de antemano!


En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2011, 02:31 am »

como referencia y esto no va aki !


En línea

javiii_11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2011, 02:43 am »

como referencia y esto no va aki !

Me lo puedes explicar paso a paso? Siento equivocarme pero esque soy nuevo en el foro.
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2011, 02:59 am »

una es #include console.h en linea de codigo antes de todo sino....en la barra dice proyecto y buscas agregar referencia y la buscas..
En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2011, 03:03 am »

Bueno amigo es mas facil

Proyecto agregar referencia y lo seleccionas asi de facil..

En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2011, 03:12 am »

bn hay snifer me ahorras las capturas...suerte
En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Insertar libreria en Visual Studio 2008
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2011, 03:38 am »

De nada  hermano todo por colaborar a los demas ya que a veces yo tambien necesito ayuda jejej
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2008 Beta 2
.NET (C#, VB.NET, ASP)
d(-_-)b 3 3,217 Último mensaje 2 Agosto 2007, 11:32 am
por Meta
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,757 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
[Duda] Libreria Graphics y Visual Studio C++
Programación C/C++
Gabiita 1 4,599 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 20:52 pm
por Littlehorse
MOVIDO: Insertar libreria en Visual Studio 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 0 2,144 Último mensaje 22 Enero 2011, 14:32 pm
por [D4N93R]
VB 2008 - ayuda para insertar una tecla?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
VanX 1 2,533 Último mensaje 18 Abril 2012, 12:49 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines