elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Indice de H
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Indice de H  (Leído 1,873 veces)
Mario1102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Indice de H
« en: 21 Marzo 2013, 12:41 pm »

Como podría sumar unos números de un archivo .csv.

Ejemplo :

2011,"Experimenting with the instances of the MaxSAT evaluation","Argelich J., Li C.M., Manya F., Planes J.",09226389,"Frontiers in Artificial Intelligence and Applications",232, ,0,2,0,5,0,5,0

solo quería sumar el ultimo campo , los últimos 7 números ( 0+2+0+5+0+5+0 )
y el resultado sumarlo con otra suma de otra linea , el archivo tiene " x " lineas de texto .


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Indice de H
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 17:07 pm »

Primero saca los numeros, después ya los sumaras...


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Indice de H
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2013, 17:12 pm »

Haces por ejemplo que después del carácter 100 mire si es número y los vas almacenando, luego sumas variables y ya
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Índice de Juegos
Software
Castiblanco 0 1,227 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 17:41 pm
por Castiblanco
Sacar indice php
PHP
jpuigvert 0 1,866 Último mensaje 24 Octubre 2011, 16:58 pm
por jpuigvert
Busqueda por indice (Solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 7 2,774 Último mensaje 28 Abril 2014, 00:51 am
por nolasco281
Calcular Indice Estudiantil
Programación C/C++
ElChulon 4 3,353 Último mensaje 21 Abril 2016, 04:55 am
por HardForo
ListView no me suma el indice 0
Programación Visual Basic
RiasChan 1 1,391 Último mensaje 3 Abril 2018, 22:55 pm
por RiasChan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines