elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Imprimir una tabla en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir una tabla en C++  (Leído 22,831 veces)
gonzaloi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Imprimir una tabla en C++
« en: 15 Mayo 2010, 08:10 am »

Que funcion estardar de C++ puedo usar para imrpimir una tabla con el siguiente formato :

Indice     Nombre
0            Juan
1            Pedro
2            Leo

y demas columnas que desee imprimir ??

Desde ya muchas gracias !!


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2010, 08:32 am »

Con la instruccion Gotoxy(columna,fila) en columna pones el numero de la columna y en fila el numero de la fila cabe mencionar que  va antes del printf o del cout

si no me falla la memoria c++ tiene 24 columnas y 80 filas lo que significa que no tienes que poner un numero mayor

aki te pongo un ejemplo
Código
  1. gotoxy(8,5);printf("ejemplo del gotoxy");
  2. gotoxy(15,7);
  3.  

espero te sirva

saludos


« Última modificación: 15 Mayo 2010, 08:35 am por DaNuK » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2010, 10:09 am »

Que funcion estardar de C++ puedo usar para imrpimir una tabla con el siguiente formato
Con la instruccion Gotoxy(columna,fila) en columna pones el numero de la columna y en fila el numero de la fila cabe mencionar que  va antes del printf o del cout

si no me falla la memoria c++ tiene 24 columnas y 80 filas lo que significa que no tienes que poner un numero mayor

aki te pongo un ejemplo
Código
  1. gotoxy(8,5);printf("ejemplo del gotoxy");
  2. gotoxy(15,7);
  3.  

espero te sirva

saludos

Ha dicho una función standard y gotoxy() me parece que es de la librería conio... ¿me equivoco? Si usas Windows puedes usar su API: SetConsoleCursorPosition().

Aunque la API de Windows sólo es para Windows y, no se podría tampoco considerar standard :xD

Saludos :P
« Última modificación: 1 Septiembre 2010, 19:23 pm por Horricreu » En línea

gonzaloi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2010, 20:25 pm »

Si es verdad , gotoxy no es standard (es de la libreria conio) y por el otro lado SetConsoleCursorPosition () es para windows .... me parece que voy a tener que penar en otra solucion .

Gracias de todas foirmas.
Saludos
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2010, 20:31 pm »

Puedes usar cout siempre y cuando la organizes, tabules y la introduzcas en un for para leer todas las posiciones de la tabla.
En línea

bigfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2010, 23:06 pm »

Puedes usar cout siempre y cuando la organizes, tabules y la introduzcas en un for para leer todas las posiciones de la tabla.

Sí, yo imprimo así las matrices, que al fin y al cabo no son más que filas y columnas. Declara una constante TABULADOR ('\t') y te queda perfecto.
En línea

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2010, 00:02 am »

a menos que un registro se pase del espacio que ocuparia una tabulacion.

ejemplo:

Código:
Pedro   12
Lalo    13
Christopher  14

yo lo que suelo hacer en dado caso es:

Código
  1. void muesta(char *a, char *b)
  2. {
  3.    cout << a;
  4.    int n = 20  //Longitud del espacio que quieres tener en una fila.
  5.    while(*a++)
  6.        n--;
  7.    while(n--)
  8.        cout << ' ';
  9.   cout << b << endl;
  10. }
  11.  
« Última modificación: 17 Mayo 2010, 00:06 am por Og. » En línea

|-
ijuankrs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Imprimir una tabla en C++
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2010, 00:57 am »

ayuda  :-(

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/auxilio_programa_sin_resolver-t293835.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imprimir tabla
Programación C/C++
julipoedro 2 1,780 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 16:32 pm
por julipoedro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines