elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Implementación de Arboles binarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementación de Arboles binarios  (Leído 2,392 veces)
M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Implementación de Arboles binarios
« en: 16 Septiembre 2013, 20:41 pm »

Buenas tardes,


Llevó todo el dia peleandome con una clase, para implementar arboles binarios, el codigo es el siguiente:

//Archivo Tree.cpp
Código
  1. struct Node {
  2. int info;
  3. Node *fesq;
  4. Node *fdre;
  5. };
  6.  
  7. class Tree {
  8.  
  9. private:
  10.  
  11. Node *root;
  12.  
  13. public:
  14.  
  15. Tree(int);
  16. void insertar(int);
  17. void plantar(int, Node &, Node&);
  18. };

//Codigo Tree.cpp
Código
  1. Tree::Tree(int value) {
  2. root->info = value;
  3. root->fesq = NULL;
  4. root->fdre = NULL;
  5. }
  6.  
  7. void Tree::plantar(int value, Node & f1, Node & f2) {
  8. root->info = value;
  9. root->fesq = f1;
  10. root->fdre = f2;
  11. }
  12.  
  13. void Tree::insertar(int value) {
  14.     if (root ==NULL) {
  15.         root->info = value;
  16.         root->fesq = NULL;
  17.         root->fdre = NULL;
  18.     }
  19.     else if(x < root->info) root->fesq.insertar(x);
  20.     else if(x > root->info) root->fdre.insertar(x);
  21. }
  22.  

Primer problema, visual studio me dice que root no se puede comparar con NULL, entonces como puedo saber si un hijo esta vacio???

Segundo problema, nose com implementar la función de insertar. Se que esta mal porque estoy llamando desde un nodo, un metodo que no existe y que tiene arbol.

Nose, tengo ya los nervios a flor de piel y lo siguiente que haré sera amenazar mi portatil con una tostadora xD


« Última modificación: 16 Septiembre 2013, 20:47 pm por M3LiNdR1 » En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Implementación de Arboles binarios
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2013, 20:57 pm »

¿? Root si que se puede comparar con NULL (o con cero que es lo mismo). Revisa el error otra vez.

En la función insertar no usaría una lista enlazada sino un vector/array puesto que necesitas hacer muchos accesos aleatorios.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: Implementación de Arboles binarios
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2013, 02:35 am »

Cierto, si se pueden comparar, paranoias del compilador!!!

Lo curioso es que un mètodo que devuelve un objeto, no puede devolver NULL, aaarghhh, demasiado tiempo jugando con Java!

Por otra parte, mi inspiración ha vuelto a mi, mañana os prometo noticias  :D

Saludos!
En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Implementación de Arboles binarios
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2013, 12:02 pm »

Lo curioso es que un mètodo que devuelve un objeto, no puede devolver NULL, aaarghhh, demasiado tiempo jugando con Java!
Para eso tendrías que devolver un puntero a objeto. De lo contrario estarías devolviendo un objeto entero.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Arboles binarios en VB?....¿imposible?
Programación Visual Basic
GRANLUPIN23 0 3,060 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 20:07 pm
por GRANLUPIN23
Arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 3 10,011 Último mensaje 9 Mayo 2010, 20:18 pm
por leogtz
Arboles binarios
Java
soser 0 1,912 Último mensaje 27 Octubre 2010, 08:45 am
por soser
ayuda en arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 1 2,830 Último mensaje 25 Junio 2011, 14:10 pm
por satu
Ayuda con arboles binarios en c++
Programación C/C++
cyntiao. 1 3,301 Último mensaje 22 Julio 2013, 22:25 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines