elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Hook] WH_CBT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Hook] WH_CBT  (Leído 2,557 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Hook] WH_CBT
« en: 18 Enero 2011, 22:32 pm »

.
Tengo un problema al realizar el hook al mensaje WH_CBT de forma global mas no por Theard y es que no se instala dicho hook, obtube el error y su descripción pero ni idea a que se refiere  :(.

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. HHOOK hHRes;
  6.  
  7. LRESULT CALLBACK CBTProc( int , WPARAM , LPARAM );
  8. void ErrorExit(LPTSTR lpszFunction);
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12.    char s[500] ={};
  13.    hHRes = ::SetWindowsHookExA( WH_CBT , &CBTProc , GetModuleHandle( NULL ) , 0 );
  14.    if ( hHRes == NULL ) {
  15.       /* le resto 2 para establecer un caracter nulo en formato WCHAR */
  16.       ::FormatMessage( FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM , NULL , ::GetLastError() , NULL , (WCHAR*)&s , (DWORD) strlen(&s[0])/2 - 2 , NULL );
  17.       ::MessageBoxExW(NULL,(WCHAR*)&s,NULL,0,NULL);
  18.    }
  19.    return 0;
  20. }
  21.  
  22. LRESULT CALLBACK CBTProc( int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam )
  23. {
  24.    ::UnhookWindowsHookEx( hHRes );
  25.    return ::CallNextHookEx( hHRes , nCode , wParam , lParam );
  26. }
  27.  
  28.  

Edito: Lei por hay que se debe hacer esto en una dll, que tan cierto es?...

Temibles Lunas!¡.
.


« Última modificación: 18 Enero 2011, 22:52 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Hook] WH_CBT
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2011, 23:31 pm »

Asi es:

Cita de: MSDN
The global hooks are a shared resource, and installing one affects all applications in the same desktop as the calling thread. All global hook functions must be in libraries. Global hooks should be restricted to special-purpose applications or to use as a development aid during application debugging. Libraries that no longer need a hook should remove its hook procedure.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Hook] WH_CBT
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2011, 00:29 am »

.
Perfecto no estaba tan lejos entonces gracias!¡.

Dulce sLunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Api hook
Ingeniería Inversa
el_chavo 0 2,473 Último mensaje 7 Febrero 2009, 23:43 pm
por el_chavo
hacer APi hook en dll en vb?
Programación Visual Basic
DarkProgrammer 2 2,380 Último mensaje 25 Mayo 2009, 19:49 pm
por DarkProgrammer
[Ayuda] Hook
ASM
Softrix18 6 4,113 Último mensaje 7 Julio 2009, 23:01 pm
por Eternal Idol
VEH Api Hook
Análisis y Diseño de Malware
bizco 9 8,518 Último mensaje 10 Junio 2012, 01:39 am
por pipaman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines