elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto  (Leído 2,587 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto
« en: 7 Febrero 2011, 03:35 am »

Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto

La pregunta, como hago 2 paginas o dos pantallasos de mi curriculum??
 no he podido


Código
  1. #include<conio.h>
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<iostream.h>
  4.  
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8. textbackground(WHITE);
  9. clrscr();
  10. textcolor(RED+BLINK);
  11. gotoxy(30,1); cprintf("CURRICULUM VITAE");
  12.  
  13. textcolor(BLACK);
  14. gotoxy(5,2); cprintf("Nombre: goyo xxxxxxxx");
  15. gotoxy(5,4); cprintf("Edad: 17 a¤os");
  16. gotoxy(5,6); cprintf("Direccion: Rio Frio Finca 4 de la iglesia catolica 100 mts oeste y 10mts sur");
  17. gotoxy(5,8); cprintf("Escuela de Procedencia: Centro educativo de Finca 4");
  18. gotoxy(5,10); cprintf("Colegio de Procedencia: Liceo de Rio Frio");
  19. gotoxy(5,12); cprintf("Universidad: xxxx");
  20. gotoxy(5,14); cprintf("Experiencia Laboral: Ense¤ansas de html y PHP");
  21. gotoxy(5,16); cprintf("Referencia:Falkudivers");
  22. gotoxy(5,18); cprintf("XD termine");
  23.  
  24. getch();
  25.  
  26. clrscr();
  27. getch();
  28. gotoxy(30,1); cprintf("CURRICULUM VITAE");
  29.  
  30. textcolor(BLACK);
  31. gotoxy(5,2); cprintf("Nombre: goyo xxxxxxxx");
  32. gotoxy(5,4); cprintf("Edad: 17 a¤os");
  33. gotoxy(5,6); cprintf("Direccion: Rio Frio Finca 4 de la iglesia catolica 100 mts oeste y 10mts sur");
  34. gotoxy(5,8); cprintf("Escuela de Procedencia: Centro educativo de Finca 4");
  35. gotoxy(5,10); cprintf("Colegio de Procedencia: Liceo de Rio Frio");
  36. gotoxy(5,12); cprintf("Universidad: xxxx");
  37. gotoxy(5,14); cprintf("Experiencia Laboral: Ense¤ansas de html y PHP");
  38. gotoxy(5,16); cprintf("Referencia:Falkudivers");
  39. gotoxy(5,18); cprintf("XD termine");
  40. getch();
  41. return(0);
  42. }

Pues lo que queria era como borrar la pantalla y seguir en otra cosa, hice esto (un ejemplo), me funciona, pero es la mejor forma de hacerlo??


« Última modificación: 7 Febrero 2011, 17:19 pm por danyhack » En línea

adada
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2011, 15:42 pm »

no entiendo a lo que te refieres a lo mejor soy medio duro pero especifcate mas.
capas que quieras hacer  es abrir otra consola con los datos de tu coriculum ..


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Hola necesito que me ayuden, miren tengo unas dudas soy novato en esto
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2011, 19:54 pm »

Usa las funciones puts () y system ("cls") anda
Suerte!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines