elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola me sacan de una duda?[C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola me sacan de una duda?[C]  (Leído 8,419 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #10 en: 2 Diciembre 2010, 08:05 am »

gracias pero tampoco me funka, si pongo una letra andaperfecto, pero como la cosa es con numero despues de teclas un numero no aparece nada.. saludos


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #11 en: 2 Diciembre 2010, 09:39 am »

Código
  1. scanf("%d", &valor);

No uses int main(int argc, char *argv[]) si no vas a dar soporte para linea de comandos, es como declarar variables y no utilizarlas.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #12 en: 2 Diciembre 2010, 10:20 am »

gracias... no se me habia pasado por la mente que no darle argumentos seria un problema...saludoss

modificacon: entiendo.. se reconocer cuando algo se sale de mia manos y esta es una ocacion... sino uso main que uso? y como lo uso, perdonenme que sea tan ignorante pero estoy aprendiendo, y sin personas que me expliquen no puedo aprender... por cierto con:

Código
  1. int main()

sigue igual, probe con void en vez de main pero me da error...saludoss
« Última modificación: 2 Diciembre 2010, 10:24 am por mini_nauta » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #13 en: 2 Diciembre 2010, 11:14 am »

A lo que se refería es que no uses main con argc y argv si no los vas a utilizar.

Utiliza en ese caso int main(){/* código del main aquí*/ }

En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #14 en: 2 Diciembre 2010, 11:52 am »

pero me sigue dando lo mismo, es decir, no me da el resultado que tiene que dar... he revisado todo una y otra vez, y nada, lo he hecho como me dicen pero no sirve... todavia no veo cual sea el problema...
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #15 en: 2 Diciembre 2010, 12:11 pm »

Pon el código. Sin saber qué has modificado es dificil decirte nada.
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #16 en: 2 Diciembre 2010, 12:35 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.  int valor;
  7.  printf("introduzca un numero\n");
  8.  scanf("%d", valor);
  9.  /* comprobar si es multiplo de 2*/
  10.  if (valor % 2 == 0)
  11.  {
  12.            printf("Multiplo de 2: si\n");
  13.            }
  14.  else {
  15.       printf("Multiplo de 2: no\n");
  16.       }
  17.  
  18.  /* comprobar si el multiplo de 5*/
  19.  if (valor % 5 == 0)
  20.  {
  21.            printf("Multiplo de 5: si\n");
  22.            }
  23.  else {
  24.       printf("Multiplo de 5: no\n");
  25.       }
  26.  while(getchar() != '\n');
  27.  getchar();
  28.  return 0;
  29. }
  30.  

se supone que me debiera decir i el numero ingresado es multiplo de 2 y 5...pero no da..saluda
En línea

3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #17 en: 2 Diciembre 2010, 13:04 pm »

Ya te habian comentado lo que te faltaba, aqui:

Código
  1. scanf("%d", valor);

no almacenas la entrada en la variable, dejalo asi:

Código
  1. scanf("%d", &valor);

Saludos
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #18 en: 2 Diciembre 2010, 13:15 pm »

Amm hola de nuevo, bueno, me funciono y todo y capte como hacer una pausa, aunque a mi parecer no es pausa sino un asimulacion de ella.. en fin.. en mi afan por hacer algo mejor que solo limitarme a hacer el ejercicio, decidi aparte de practicar, hace un codigo que te pidiera el numero a comprobar, y otro numero que indique hasta donde comprobar, osea que compruba desde el 0 hasta el numero que desees, si es multiplo... el problema se concentra especificamente dentro del for, en printf en la parte de la segunda asignación de variable, especificamente, la secuencia del operador ternario, claro esta que como se imaginaran, otra vez, estoy colgado con esto... :xD

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int cont, valor, valend, end;
  6.    char s, n;
  7.    s = 's';
  8.    n = 'n';
  9.    cont = 0;
  10.    valend = 0;
  11.  
  12.    printf("Introducir entero\n");
  13.    scanf("%d", &valor);
  14.    printf("Introducir valor bucle end\n");
  15.    scanf("%d", &end);
  16.  
  17.    /* comprobando */
  18.  
  19.    for ( cont = 0; valend < end; valend++)
  20.    {
  21.        printf("Multiplo de %d: %c\n", valend, ((valor % valend == 0) ? s : n) );
  22.        }
  23.    while (getchar() != '\n');
  24.    getchar();
  25.    return 0;
  26. }
  27.  

se que es mucho pedir, pero si pudieran darme otra manito( a este paso los voy a tener que comprar manos ortopedicas a todos  :laugh:  :silbar:)...saludoss
« Última modificación: 2 Diciembre 2010, 16:19 pm por mini_nauta » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Hola me sacan de una duda?[C]
« Respuesta #19 en: 3 Diciembre 2010, 02:02 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int cont, valor, valend, end;
  6.    char s, n;
  7.    s = 's';
  8.    n = 'n';
  9.    cont = 0;
  10.    valend = 1;
  11.  
  12.    printf("Introducir entero : ");
  13.    scanf("%d", &valor);
  14.    printf("Introducir valor bucle end : ");
  15.    scanf("%d", &end);
  16.  
  17.    /* comprobando */
  18.  
  19.    for ( cont = 0; valend <= end; valend++)
  20.    {
  21.        printf("Multiplo de %d: %c\n", valend, ((valend % valor == 0) ? s : n) );
  22.    }
  23.    while (getchar() != '\n');
  24.    getchar();
  25.    return 0;
  26. }
  27.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me sacan o se me desconecta el counter?
Juegos y Consolas
jpmo4 6 4,612 Último mensaje 16 Mayo 2008, 20:31 pm
por jpmo4
Hola una duda
Programación C/C++
ellandax 3 1,742 Último mensaje 17 Abril 2013, 02:40 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines