elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola, chicos. Necesito su ayuda por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola, chicos. Necesito su ayuda por favor  (Leído 3,258 veces)
JoseLAP1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hola, chicos. Necesito su ayuda por favor
« en: 26 Marzo 2016, 19:41 pm »

¿Como se guardan archivos de listas anidadas? Eso es lo unico que me falta, poder guardar la informacion de las listas en uno o varios archivos (Lo que sea necesario)

Estas son las estructuras (El proyecto es sobre una clinica veterinara):

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
typedef struct consulta{
    float peso;
    char serialvacuna[25];
    char tipovacuna[25];
    char diagnostico[250];
    char observaciones[250];
    char fecha[10];
    struct consulta *sig;
}NODOCONSULTA;

typedef struct mascota{
    char nombre[20];
    char animal[20];
    char nacimiento[10];
    char sexo[10];
    char raza[20];
    char color[20];
    NODOCONSULTA *historialmedico;
    struct mascota *sig;
}NODOMASCOTA;

typedef struct cliente{
    char nombre[50];
    char direccion[100];
    int cedula;
    char telefono[15];
    NODOMASCOTA *listamascotas;
    struct cliente *sig;
}NODOCLIENTE;

Entonces ¿Como haria para poder guardar esas informaciones en archivos?

Gracias de antemano, en serio necesito ayuda :D


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Hola, chicos. Necesito su ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2016, 13:04 pm »

Igual que lo harías guardando una sola estructura pero recorriendo las estructuras con un bucle.  :xD



En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola Chicos, Necesito ayudita con un notebook!
Windows
rsrvnsmth 3 5,357 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 21:58 pm
por Randomize
hola chicos !!!ayuda para sqlmap!
Hacking
zztop21 1 2,595 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 08:25 am
por LaraAnons
Hola necesito ayuda experta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por favor
Dudas Generales
jj97xd 1 2,071 Último mensaje 14 Septiembre 2016, 13:52 pm
por Eleкtro
Hola queridos amig@s necesito ayuda por favor con bettercap y nmap
Dudas Generales
Keyla0 3 2,754 Último mensaje 27 Diciembre 2017, 19:03 pm
por simorg
Hola , necesito ayuda en mi programa por favor
Java
roxxer 0 3,230 Último mensaje 22 Agosto 2021, 23:28 pm
por roxxer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines