elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola Buen Dia a todos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola Buen Dia a todos  (Leído 2,880 veces)
denis_lickez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Hola Buen Dia a todos
« en: 9 Septiembre 2010, 21:27 pm »

Hola buen dia les deseo a todos los lectores de este foro solo para molestarlos si alguien me podria ayudar con unos programitas que me dejaron en la Universidad q soy nuevo en la programacion y pues aun no le entiendo mucho les dejo a ver si alguien me echa la mano se los agradecere muchisimo

1. Implementar el programa de la calculadora simple utilizando programación modular (en pseudocódigo y en C++)

2. La relación entre grados Celsius y grados Fahrenheit viene dada por la igualdad
gradoF = 9/5 × gradoC + 32

a) Convertir grados Celsius en grados Fahrenheit.
b) Convertir grados Fahrenheit en grados Celsius.

3. Escribir una función cuyo prototipo es: bool esLetra (char c);  que reciba como parámetro de entrada un carácter y devuelva un valor lógico true si dicho carácter es una letra del alfabeto, y false en caso contrario.

4. Escribir una función de nombre “Siguiente” tal que, recibiendo un número entero mayor que uno, devuelva el número inmediatamente siguiente y superior a dicho número. Por ejemplo, si se invoca siguiente(7), la función devolverá el número 8.


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Hola Buen Dia a todos
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 21:34 pm »

No se hacen tareas.

La idea de tus deberes es que aprendas y si te los hacemos que ganas tu? una nota solamente y si toca sustentar estas muerto.

Saludos...


En línea

alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Hola Buen Dia a todos
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2010, 22:38 pm »

Pues como ya te dijeron, aqui no se hacen tareas, lo que puedes hacer es ,hacer tu los algoritmos ,y preguntar las partes que no sepas . Te dejo un pequeño aporte de lo que necesitas http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C%2B%2B/Funciones
En línea

denis_lickez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hola Buen Dia a todos
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2010, 22:54 pm »

gracias por aclarar es q la ing de la u piensa q uno esta a su nivel y pues no ha explicado muy bien las cosas tratare de hacer los algoritmos a ver como me va cualquier cosa consulto gracias

EI: juntando mensajes.

jejej pues os informo q ya he terminado mi tarea y pues me ha ido muy bien muchas gracias por vuestra ayuda :)
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 20:12 pm por Eternal Idol » En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Hola Buen Dia a todos
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2010, 22:47 pm »

Por nada y pasa cuando hagas el código y no sepas porque te quedo mal, para así guiarte en lo que se pueda.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Hola Buen Dia a todos
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2010, 01:17 am »

gracias por aclarar es q la ing de la u piensa q uno esta a su nivel y pues no ha explicado muy bien las cosas tratare de hacer los algoritmos a ver como me va cualquier cosa consulto gracias

En realidad va a ser raro que te enseñen a hacer buen código, si quieres aprender a programar, vete a la biblioteca, saca libros y ponte a estudiar, no esperes a que el profesor te enseñe, así nunca aprenderás nada.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola, buen día. Pregunta a cerca de c sharp C#
Programación C/C++
abc123321cba 2 1,571 Último mensaje 8 Enero 2018, 08:53 am
por abc123321cba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines