elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola ayudenme porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola ayudenme porfavor  (Leído 2,488 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
hola ayudenme porfavor
« en: 14 Mayo 2010, 11:39 am »

hola miren, aprendo c, y como reto personal y solo con lo que se me decidi a hacer un programa que calcule el llamado n sobre k, pero he quedado estankado en sacar n factorial (n!)...
Citar
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  int n, k, nf, kf, x;
  system("title ncr");
  printf( "ingrese n seguido de k\n" );
  scanf( "%d %d", &n, &k);
  nf = 0;
  kf = 0;
  do
  {
        x = n - 1;
        nf = n * x;
  } while (x != 1);
  printf("n factorial: %d\n", nf);
  system("PAUSE>nul");   
  return 0;
}

cuando lo ejecuto e ingreso n  y k se queda en blanco, bueno en negro... mejor dicho no muestra nada.. pero si lo ejecuto con el 2 enonces me da 2
la verdad que ya no se que hacer y como no he aprendido mas, pero use while solo y me da el mismo resultado..
saludosss y gracias por adelantado


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme porfavor
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2010, 12:16 pm »

Fijate el siguiente código:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. /* Fijate que si introduces 0 el programa debería devolver 1, trata de modificarlo */
  3. int main()
  4. {
  5.  int n, nf;
  6.  printf( "ingrese n\n" );
  7.  scanf( "%d", &n);
  8.  nf = 1;
  9.  do
  10.  {
  11.        nf = nf * n;
  12. n--;
  13.  } while (n > 1);
  14.  printf("n factorial: %d\n", nf);
  15.  return 0;
  16. }

Trata de utilizar estándares, yo bajo linux no podría haber corrido correctamente el programa.



« Última modificación: 14 Mayo 2010, 12:18 pm por dr.~ » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme porfavor
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2010, 20:39 pm »

gracias... me quede sin palabras...
En línea

vardom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: hola ayudenme porfavor
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2010, 21:06 pm »

hOLA! este es uno q hize y funciono bien

/*
   Programa elaborado por
   ANITA VARDOM
   Todos los derechos reservados!!
      TE AMO BEBI
*/
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main (void)
{
 float num, f, x;
 clrscr();
  printf("\n Ingrese un numero:\n ");
  scanf("%f", & num);
    f=1;
     x=1;
      for(x=1; x<=num; x++)
              f=f*x;
      printf("\n%.2f",f);
  getch();
}

espero t sirva
En línea

RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: hola ayudenme porfavor
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2010, 01:28 am »

mm yo te ayudaria pero se c++
weno mirando tu programa x no tiene valor inicial tal ves ese sea el problema
pero mejor
as tu prueba de escritorio
as un seguimiento de tu programa en papel
y veras el error mas claramente :d
salu....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pedido]Hola,me ayudarian porfavor
Ingeniería Inversa
[-AizeN-] 5 3,363 Último mensaje 23 Octubre 2011, 05:22 am
por apuromafo CLS
Hola ayudenme a iniciar el hackmoviles
Android
snIPER1 1 3,460 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:39 am
por solinux-windark
hola a todos, ayudenme en terminar de imprimir en txt.
Programación C/C++
juanperea123 0 1,374 Último mensaje 7 Junio 2014, 23:02 pm
por juanperea123
hola porfavor leer y contestar duda
Dudas Generales
AnoNTurbo000 3 1,868 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 16:40 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines