elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola ayuda para poder acomodar mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola ayuda para poder acomodar mi programa  (Leído 1,731 veces)
silfer_1908

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
hola ayuda para poder acomodar mi programa
« en: 30 Septiembre 2018, 06:44 am »

tengo que acomodar las tablas de multiplicar del 1 al 5  en un renglon y del 6 al 1o en un renglon abajo
#include<stdio.h>
main()
{
    int a,i,j;
        for(i=1;i<11;i++)
        {
            for(a=1;a<11;a++)
         {
            printf("\n ");
            j=i*a;
            printf("%i x %i = %i ",i,a,j);
            printf(" ");
         }
        }
            printf("\n");
            system("PAUSE");
    }

tengo ese codigo solo me falta darle el acomodo se los agradezco mucho si me ayudan





En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: hola ayuda para poder acomodar mi programa
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2018, 07:43 am »

Algo asi?
en C++:

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. main()
  4. {
  5.    int i, j;
  6.    for(int i=1;i<11;i++){
  7.     for(int j=1;j<11;j++){
  8. cout<<i<<"x"<<j<<": "<<i*j<< "\t";
  9. }
  10. if(i==4)
  11. cout<<endl;
  12. }
  13. }

en C:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4.    int a,i,j;
  5.        for(i=1;i<11;i++)
  6.        {
  7.            for(a=1;a<11;a++)
  8.         {
  9.            j=i*a;
  10.            printf("%i x %i = %i ",i,a,j);
  11.            printf(" ");
  12.            if(a==10)
  13.             printf("\t");
  14.         }
  15.         if(i==4)
  16.         printf("\n");
  17.       }
  18. }


« Última modificación: 30 Septiembre 2018, 07:52 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines