elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  HELP!!! Ejercicio con pilas dinámicas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HELP!!! Ejercicio con pilas dinámicas  (Leído 1,974 veces)
Amazing94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
HELP!!! Ejercicio con pilas dinámicas
« en: 2 Junio 2012, 02:05 am »

Hola a todos!! estoy desesperado me han pedido este ejercicio en C++ utilizando pilas pero no tengo ideas de como hacerlo, necesito encontrar una manera de que solamente los caracteres que se repiten 2 veces no aparezcan como "Piloto" debe quedar "Pilt", y otro punto como hago que aquellos caracteres que se repiten mas de 2 veces me aparezcan solo una vez como "eeexafafamen" debe quedar "examen" noten como la letra "e" del principio se repite 3 veces pero lo deja en 1....aqui esta el enunciado completo....por favooor ayudeeenme


Fisgon, ha tratado de capturar lo que se transmite en la red muchas veces, pero siempre
ha fallado, debido a que Vac siempre encuentra alguna forma de evitar que esto suceda. Vac
lo que hace es cifrar los mensajes que se transmiten y asi evitar que sean vistos por Fisgon. Se
conoce que Vac cifra los mensajes por el siguiente metodo:
1. El borra todos los espacios y marcas de puntuacion del mensaje original.
2. El reemplaza todas las letras sucesivas identicas por una instancia de la letra.
3. El inserta pares de letras identicas en distintos lugares muchas veces y de forma aleatoria.
La tarea que se debe hacer es el proceso inverso, es decir, hay que tratar de restaurar un
mensaje cifrado. Para esto, hay que eliminar todos los pares de letras identicas insertadas en el
tercer paso del procedimiento.
Entrada: Como entrada se tiene un texto que contiene un mensaje cifrado por Vac. El mensaje
consiste de puras letras en minusculas.
Salida: La salida de restaurar el mensaje es el mensaje restaurado Ejemplo:

Entrada   Salida
wwstdaadieritzzz   stierlitz
gguiesdrrkkkfoo    uiesdki
eeexafaafmccessndd   examen

Definir la estructura de datos Pila adecuada para representar el problema. Escriba los métodos necesarios para que, dado un mensaje cifrado, permita restaurar y obtener el mensaje restaurado. El mensaje puede ser leído desde el teclado o desde un archivo .txt externo.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: HELP!!! Ejercicio con pilas dinámicas
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2012, 02:44 am »

aquí nose hacen tareas, empeza el codigo y si tenes problemas en cosas puntuales peds ayuda...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,839 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio utilizando pilas en formulario en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XxFolkeNxX 0 2,770 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:06 pm
por XxFolkeNxX
ayuda con las pilas dinamicas
Programación C/C++
BalthierKs 1 2,637 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:36 am
por david_BS
ejercicio sencillo con PILAS
Programación C/C++
indict 2 1,888 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:15 pm
por indict
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines