elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo  (Leído 1,796 veces)
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« en: 23 Julio 2011, 17:05 pm »

Código
  1.    #include "stdafx.h"
  2.    #include <iostream>
  3.    using namespace std;
  4.  
  5.    double Area( double &base, double &alt)
  6.    {
  7.       double area = base*alt/2.;
  8.        return area;
  9.    }
Hola , pues como el titulo indica me piden que haga un procedimiento que calcule el area de un triangulo y he hecho este codigo basandome en un ejemplo de un cuadrado pero me dice que " se debe definir el punto de entrada" ayuda por favor..

Gracias.


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2011, 17:24 pm »

Basándome en otros códigos tuyos, deduzco que sabes lo que es main :rolleyes:.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
bigfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil WWW
Re: hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2011, 17:41 pm »

Define la variable area en la funcion.

EDIT: Vale, no me habia fijado en que la estabas definiendo xD
« Última modificación: 23 Julio 2011, 17:43 pm por bigfu » En línea

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: hacer un procedimiento que calcule la base de un triangulo
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2011, 17:57 pm »

Ya lo tengo muchas gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que calcule nominas
Programación Visual Basic
Ki1L3r 0 1,951 Último mensaje 14 Enero 2007, 21:01 pm
por Ki1L3r
programa en C++ que calcule un salario neto de un trabajador
Programación C/C++
oert 1 10,900 Último mensaje 19 Febrero 2011, 03:03 am
por Littlehorse
programa que calcule el tiempo de un algotirmo
Programación C/C++
Evo_pro 2 2,287 Último mensaje 28 Marzo 2013, 15:36 pm
por 85
Sacar la base de un triángulo
Dudas Generales
Ori-chan 2 1,950 Último mensaje 2 Julio 2015, 20:12 pm
por Ori-chan
javascript/canvas|| hacer un triangulo y darle la medida de los catetos
Desarrollo Web
humberto ml 1 3,321 Último mensaje 24 Junio 2016, 17:38 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines