elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Guardar Datos desde cmd en un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Datos desde cmd en un txt  (Leído 6,104 veces)
DUCK50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Guardar Datos desde cmd en un txt
« en: 1 Abril 2015, 02:59 am »

Buenas, he revisado el foro durante años pero no me quería registrar xD

Bueno, mi duda es como recojo los datos del cmd, después de ejecutar un comando como ipconfig,  y los guardo en un txt, con una pequeña aplicación en c++ que estoy desarrollando.

Mod: titulo puesto en minúsculas, reglas del foro, tambien debes hacer que tu titulo sea descriptivo a tu problema


« Última modificación: 1 Abril 2015, 03:07 am por DUCK50 » En línea

NOIS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Guardar Datos desde cmd en un txt
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2015, 03:17 am »

Buenas, si quieres pasar datos de la cmd a un archivo es muy sencillo, solo tienes que usar los comandos de la cmd con la librería windows.h:

Código
  1.     // EJEMPLO
  2.     system("ipconfig > archivo.txt"); // Con ">" indicas que quieres enviar los datos y tras este indicas a donde los quieres enviar
  3.  

Saludos!


En línea

NOIS dev7
DUCK50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Guardar Datos desde cmd en un txt
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2015, 03:36 am »

Dale! muchísimas gracias bro, me salvaste 
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Guardar Datos desde cmd en un txt
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2015, 04:17 am »

solo tienes que usar los comandos de la cmd con la librería windows.h
Para tener acceso al prototipo de la función system basta con incluir el encabezado <stdlib.h>.

¿Porque funciona con <windows.h>? Porque ese encabezado a su vez incluye <stdlib.h>.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
DUCK50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Guardar Datos desde cmd en un txt
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2015, 04:49 am »

Para tener acceso al prototipo de la función system basta con incluir el encabezado <stdlib.h>.

¿Porque funciona con <windows.h>? Porque ese encabezado a su vez incluye <stdlib.h>.

Un saludo

Entonces, eso quiere decir, ¿que puedo utilizar la libreria windows.h para desarrollar desde linux, aplicaciones para windows?
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Guardar Datos desde cmd en un txt
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2015, 04:56 am »

No. Significa que si quieres utilizar la función system en tu programa solo tienes que incluir el encabezado <stdlib.h>, ello funcionara sin importar el compilador utilizado.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines