elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  guardar archivos en linias diferentes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar archivos en linias diferentes  (Leído 1,441 veces)
ruugeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
guardar archivos en linias diferentes
« en: 19 Diciembre 2012, 22:14 pm »

muy bueenaaas

necesito k me ayudeis con esto, necesito que cada vez que se introcude información la guerde en una linia diferente del .txt.
hasta ahora tengo esto, pero cada vez que se introduce algo se warda una cosa al lado de la otra!!!

 StreamWriter sw = new StreamWriter("Usuarios.txt");
                int x = 0;
                sw.WriteLine(Lista.num);
                while (x < Lista.num)
                {
                    sw.Write(Convert.ToString(Lista.Empresas
  • .codigo) + ' ' + Lista.Empresas
  • .nombre + ' ' + (Convert.ToInt32(Lista.Empresas
  • .num_servicios)) + ' ' + Lista.Empresas
  • .nombre_empresa + ' ' + (Convert.ToString(Lista.Empresas
  • .fecha) + ' '))=Environment.NewLine;
                    x++;
                }


                sw.Close();
                return 0;



HEEEEELPP!!


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: guardar archivos en linias diferentes
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2012, 23:54 pm »

creo que con esto se soluciona.

Código
  1. + System.Environment.NewLine

o simplemente usa

Código
  1. writeline



osea seria algo así:

Código
  1.           sw.Write(Convert.ToString(Lista.Empresas
  2. .codigo) + ' ' + Lista.Empresas
  3. .nombre + ' ' + (Convert.ToInt32(Lista.Empresas
  4. .num_servicios)) + ' ' + Lista.Empresas
  5. .nombre_empresa + ' ' + (Convert.ToString(Lista.Empresas
  6. .fecha) + ' ' + System.Environment.NewLine));
  7.            }
  8.  
  9.            sw.Close();

o

Código
  1. sw.Writeline(Convert.ToString(Lista.Empresas
  2. .codigo) + ' ' + Lista.Empresas
  3. .nombre + ' ' + (Convert.ToInt32(Lista.Empresas
  4. .num_servicios)) + ' ' + Lista.Empresas
  5. .nombre_empresa + ' ' + (Convert.ToString(Lista.Empresas
  6. .fecha) + ' '));

PD: no se sobre C# solo creo que así debe funcionar.

saludos


« Última modificación: 20 Diciembre 2012, 00:32 am por Danyfirex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unir una peli que tengo en archivos diferentes
Multimedia
Osito_18 1 1,760 Último mensaje 4 Abril 2005, 10:07 am
por Songoku
Ver archivos de diferentes pistas
Software
4D1cTo 0 1,984 Último mensaje 24 Julio 2006, 03:29 am
por 4D1cTo
Crear archivos con nombres diferentes y aleatorios ??
Programación Visual Basic
Zion_Tm 1 4,558 Último mensaje 25 Enero 2007, 16:39 pm
por _Sergi_
Ayuda guardar archivos
Programación C/C++
juanks92 6 2,060 Último mensaje 30 Mayo 2013, 15:09 pm
por rir3760
Odrive: cómo mantener organizados nuestros archivos de diferentes servicios ....
Noticias
wolfbcn 0 1,006 Último mensaje 18 Octubre 2014, 13:52 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines