elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Graficos lineares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos lineares  (Leído 2,036 veces)
qerde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Graficos lineares
« en: 15 Febrero 2012, 16:24 pm »

Hola amigos,
He hecho un programa que té dibuja funciones lineares. Lo que hace es pedir la funcion a el usuario i genera puntos i los imprime en la pantalla. Al compilar-lo me ha dado el siguiente errores. Los he intentado corregir i no... no hay manera.
si encruentran algun error me lo podriais decir donde esta i explicarmelo.
Código
  1. #include <winbgim.h>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. int f_x [400];
  5. int f_y [400];
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.  initwindow(400,400);;
  10.  int f_x;
  11.  int f_y;
  12.  f_x = 0;
  13.  f_y = 0;
  14.  
  15.  int Vector_cont = 0;
  16.  int Funcion_a_representar;
  17.  std::cout << "Escrive la funcion a representar f(x)=";  
  18.  std::cin >>   Funcion_a_representar;
  19.  while (f_x >= 400){
  20.      f_x = f_x * Funcion_a_representar;
  21.      f_y = f_y * Funcion_a_representar;  
  22.      void putpixel (int f_x, int f_x, int WHITE);
  23.      f_x + 1;
  24.      f_y + 1;
  25.      Vector_cont + 1;
  26.      }
  27.    system ("pause");    
  28.    return 0;  
  29. }
  30.  
  31.  
  32.  
gracias


« Última modificación: 15 Febrero 2012, 21:48 pm por qerde » En línea

wachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Graficos lineares
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 20:28 pm »

hola
si puedes muestra los errores,una pregunta ,en que IDE estas haciendo eso ???porque lo probe en c++builder y en Visual Studio 2005 y no me funciono en ninguno,me dicen que no pueden abrir la libreria  winbgim.h,la función initwindow me imagino que pertence a ella (winbgim.h) ,explioca mejor los errores que te da para poder ayudarte mejor ....


saludos ..


En línea

Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio : no lo digas
qerde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Graficos lineares
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2012, 21:42 pm »

No me sale ningún error. El codigo esta limpio. La libreria WINBGIM es complementaria. La instalé hace poco. Si me pudes provar el código en tu ordenador te lo agradeceria. Pueva de instalar WINBGIM.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos
Programación Visual Basic
zerofive 9 2,899 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 22:56 pm
por NYlOn
Graficos en 3d
Diseño Gráfico
valdragas 0 2,988 Último mensaje 29 Abril 2008, 14:08 pm
por valdragas
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,083 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines