elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  GetCursorPos [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetCursorPos [C]  (Leído 3,674 veces)
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
GetCursorPos [C]
« en: 22 Octubre 2011, 16:50 pm »

Hola, alguno me podría dejar un ejemplo claro (con declaración y todo) sobre GetCursorPos en C? Porque, realmente, no lo he podido encontrar. Si alguien es tan amable se lo agradezco muchísimo.

Gracias!


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 16:55 pm »

La biblioteca estandar de C no incluye una funcion con ese nombre. Si necesitas ayuda primero debes explicarte de una forma mas clara e indicar el compilador y SO que estas utilizando.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2011, 17:03 pm »

Hola. Disculpá la falta de información, estaba muy apurado. Me refiero al API de Windows GetCursorPos, uso Windows, y el IDE de Dev-C++.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2011, 17:19 pm »

Puedes empezar revisando la pagina en MSDN: GetCursorPos.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2011, 19:01 pm »

Eso ya lo leí, y también las demás páginas que se encuentran en el buscador de Google, pero no hay ningún ejemplo concreto, que incluya las declaraciones y todo. Por eso es que vengo a pedir esto.

Gracias...
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2011, 19:12 pm »

Tenes que buscar mejor y prestar mas atencion, no pasa de hacer esto:

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. void main()
  4. {
  5.    POINT Point;
  6.    GetCursorPos(&Point);
  7. }
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2011, 19:25 pm »

Obtengo un error al hacer eso mismo en una condición If. Al utilizarlo en Main() ya lo he podido solucionar. Una última cosa si eres tan amable, como podría mostrar vía MessageBox() las posiciones del mouse X e Y.

Gracias!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2011, 19:31 pm »

Esta es UNA manera de hacerlo:

Código
  1. char cadena[80];
  2. wsprintf(cadena, "x::%d y::%d", Point.x, Point.y);
  3. MessageBox(0, cadena, cadena, 0);
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: GetCursorPos [C]
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2011, 19:57 pm »

Muy amable  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda GetCursorPos
Programación Visual Basic
h0oke 8 2,614 Último mensaje 29 Junio 2009, 20:55 pm
por h0oke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines