elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Generar una lista oculta en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar una lista oculta en C  (Leído 1,684 veces)
Tezcat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Generar una lista oculta en C
« en: 21 Diciembre 2013, 01:00 am »

Hola a todos,

Tengo un problema a la hora de realizar una lista oculta en C. Me refiero a crear una lista de elementos ocultos tal que cada guión represente un número:

- - - - - - -

Y que al seleccionar una posición por ejemplo la 3:

- - 2 - - - -

Y si el número es mayor que 5 el número se quede sustituyendo al guión, si no el guión vuelve a reemplazar el número. Esto ha de hacerse con un vector el vector ya lo tengo implementado, pero no se como realizar lo de los guiones. Si pudieran ayudarme o darme alguna idea de como hacer esto os lo agradecería.

Saludos


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Generar una lista oculta en C
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2013, 01:32 am »

Esto ha de hacerse con un vector el vector ya lo tengo implementado, pero no se como realizar lo de los guiones. Si pudieran ayudarme o darme alguna idea
C no tiene vectores supongo te refieres a un array, ¿Correcto?

Debes utilizar un array para almacenar cada uno de los números (mas bien dígitos) y para visualizarlos debes utilizar otro array para almacenar el estado de cada dígito (visible u oculto). Este puede ser un array de caracteres donde el valor uno indica que debe imprimirse el dígito y el valor cero que debe imprimirse un guion.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Tezcat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Generar una lista oculta en C
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2013, 01:06 am »

Ya encontré la forma, declaré un array de caracteres como bien dices y lo llene de guiones, después use este código, donde lista1 es un array donde metí los dígitos, tam el tamaño del vector y pos la posición que quiero imprimir:
Código:
for (i=0;i<tam;i++) {
      if (i==pos)  {
  oculto[i]=lista1[pos];
   printf("%d\t", oculto[i]);
  }
     else printf("%c\t", oculto[i]);
}


Muchas gracias por tu ayuda.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar una lista con labels
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 4 1,554 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 20:56 pm
por Mr.Chispa
Cargar Lista de un fichero con fseek a una lista auxiliar en el programa.
Programación C/C++
samur88 1 3,132 Último mensaje 12 Mayo 2011, 23:25 pm
por samur88
Un fallo en Facebook permite ver la lista oculta de amigos
Noticias
wolfbcn 0 2,118 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 18:14 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines